Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alla
30 мая 2023 г.
А бабушка у нас жаворонок и в 5 утра встаёт сама, я как об этом думаю аж слёзы наворачиваются 😂
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Angelina
Вот и наша такая же. Мы когда с ней жили, я ей старшего всегда отправляла, он с ней там и пирожки пёк и прочими внуко-бабушкинскими делами занимался, и сама спать дальше ложилась 😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Barbara
20 января 2023 г.
девочки,мне вставать в пять утра. 😬 а у меня сон, как рукой сняло. какой ужас.
вовремя она вышла из чата сегодня 🤔
Ответов: 5
Аргентина После родов
🪴
19 марта 2023 г.
Ох, девочки. У нас в 4,5 месяца тоже не пойми что с режимом. И я никогда не вижу признаков усталости 🤦🏻♀️ зевать она и через 15 минут после того как проснулась может, а капризничает — покормлю и опять хорошее настроение 🤷🏻♀️
Ответов: 10
Аргентина После родов
Мила
7 марта 2023 г.
А мне вот такая живность на ногу дома сиганула, уколола и упала. А потом через весь 5и метровый зал как сиганула к окну.. 🙈🙈🙈
Ответов: 6
Аргентина После родов
Olga
11 февраля 2023 г.
Я Полинины видосы смотрю со скепсисом с тех пор, как она на комментарий к видосу о перекладывании в кроватку типа "я всё так и делаю, но ребёнок спит 5 минут и просыпается" ответила "так инструкция по перекладыванию, а не чтобы спал"))) ну спасибо че)
Ответов: 19
Аргентина После родов
Дарья
23 марта 2023 г.
А вот покакать на рассвете, начинать тужиться и вертеться с 4/5 утра когда пройдёт? Я конечно люблю романтику, но не настолько. Ни один рассвет не пропустили…
Ответов: 29
Аргентина После родов
Анастасия
19 января 2024 г.
А кто по утрам гуляет, сами мамы, вы завтракаете?
Я просто в обморок упаду если плотно не поем, пока туда сюда уборка и хоп уже и первый сон
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ida
7 ноября 2023 г.
Я когда дочке голову мою она орет так истошно как будто убивают 🤪, не знаю как с этим бороться , благо у нас дом такой, в основном все на краткосрок снимают 😀.
Но реально какая нибудь бабуля точно бы вызвала полицию 😀
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Оля🌸
12 августа 2023 г.
Девочки привет, у кого то было такое, что малыш переворачивается во сне на живот?
Он сейчас активно отрабатывает этот навык, ему 4,5. Перевернется и плачет, пока я его на спину не положу
Что делать?))
Вроде итак все ВБ пытаюсь чтобы вертелся
Я вообще боюсь что кроватка ночью упадет, у меня приставная карестино
Ответов: 4
Аргентина После родов
Kristina
2 февраля 2023 г.
У нас просто когда газы начались, я задолбалась вставать и брать из ее кроватки и положила с собой. И вот 1,5 месяца мы сладенько спим вместе (чаще не спим, газы еще атакуют, но это мелочи). Думаю вдруг я этим и сломала деточку и сделала ручной
Ответов: 5
Аргентина После родов
In
23 марта 2023 г.
Девочки привет, подскажите, у меня малыш сам по себе спокойный и не плачет без причины. Нам 2 недели и вот вчера и сегодня ночью начал плакать и ножками -ручками дрыгать. Я подумала это колики и стала пояс с косточками надевать. И вроде он успокаивается и засыпает) не рано ли? Если он просто успокаивает, можно его прикладывать?
Ответов: 1
Аргентина После родов