A
Alla
30 мая 2023 г.
У меня малыш всё пытается обнять бабушку (по мужу) через телефон, и горько плачет что не получается
Ответов: 6
A
Angelina
Наш малыш пока не понимает, с серьезным видом глядит в телефон😁
А вы бабушку сюда везите)
A
Alla
Angelina
Наш малыш пока не понимает, с серьезным видом глядит в телефон😁 А вы бабушку сюда везите)
Это вообще мечта. Можно будет выспаться хоть разок 😄

Мы полгода ждали тетю с нетерпением, но она оказалась как тетя Робин из как я встретил вашу маму и общалась с ребёнком примерно три с половиной минуты за две недели)
A
Angelina
Alla
Это вообще мечта. Можно будет выспаться хоть разок 😄 Мы полгода ждали тетю с нетерпением, но она о…
Вот мои думают, что я так соскучилась, что жду их в гости.
А у меня коварный план😂
A
Alla
Angelina
Вашему же вроде 7 месяцев уже? До выспаться всю ночь, не так долго😁
Нам уже 8.5 и он вроде бы даже неплохо спит, но эти подъёмы в 6 утра 🥲 это прям боль моей внутренней совы

Похожие вопросы 🇦🇷

Svetlana
18 июля 2023 г.
Доброе утро. Спасибо всем за ответы, я всё читаю и хочу рассказать, что произошло дальше.
Но сначала, по моему первому сообщению могло показаться, что я оставила её там плакать на пару часов одну и сидела это слушала. Но нет, было не так.
Когда я посчитала в ночи часы кормления, то удивилась, это мягко сказано. Она просила бесконечно на протяжении многих часов, я пыталась её успокаивать по другому, качала, ходила с ней, разговаривала - не работало, у меня не выдерживало сердце и я давала грудь снова и снова. Дочка совсем малышка. У меня действительно только устанавливается лактация, я тоже читала про лактостаз. И я стала вспоминать, писали ли в этом чате про висение на груди, т.к. я вас давно читаю)
В итоге я положила её в кроватку и прошла 3 шага до кровати, разбудила мужа (который может спать при любых звуках) и 2 минуты объясняла ему ситуацию. Да, дочка эти 2 минуты плакала в кроватке. Муж встал и забрал её в другую комнату, взял с собой соску, сказал попробует дать (спойлер: не вышло).
Я пришла писать сюда, про съездить в гвардию в голову даже не пришло (интересно, как бы это было: я к вам приехала, потому что у меня ребёнок плачет,а так всё ок))
В общем с мужем в другой комнате она успокоилась за 15 минут (хотя он делал всё то же, что и я, только груди у него нет) и проспала 3 часа совершенно спокойно.
Потом я её покормила нормально и она покушала и просто отвалилась, не просила больше. Пока что хэппи энд вроде б, смесь даже не пришлось давать, но муж сходил купил, потому что мало ли.