Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alla
30 мая 2023 г.
У меня малыш всё пытается обнять бабушку (по мужу) через телефон, и горько плачет что не получается
Ответов: 6
Аргентина После родов
A
Angelina
Наш малыш пока не понимает, с серьезным видом глядит в телефон😁
А вы бабушку сюда везите)
A
Alla
Angelina
Наш малыш пока не понимает, с серьезным видом глядит в телефон😁 А вы бабушку сюда везите)
Это вообще мечта. Можно будет выспаться хоть разок 😄
Мы полгода ждали тетю с нетерпением, но она оказалась как тетя Робин из как я встретил вашу маму и общалась с ребёнком примерно три с половиной минуты за две недели)
A
Angelina
Alla
Это вообще мечта. Можно будет выспаться хоть разок 😄 Мы полгода ждали тетю с нетерпением, но она о…
Вот мои думают, что я так соскучилась, что жду их в гости.
А у меня коварный план😂
Alla
Это вообще мечта. Можно будет выспаться хоть разок 😄 Мы полгода ждали тетю с нетерпением, но она о…
Вашему же вроде 7 месяцев уже?
До выспаться всю ночь, не так долго😁
A
Alla
Angelina
Вашему же вроде 7 месяцев уже? До выспаться всю ночь, не так долго😁
Нам уже 8.5 и он вроде бы даже неплохо спит, но эти подъёмы в 6 утра 🥲 это прям боль моей внутренней совы
A
Angelina
Alla
Нам уже 8.5 и он вроде бы даже неплохо спит, но эти подъёмы в 6 утра 🥲 это прям боль моей внутренне…
Ох, 6 утра🤪
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарья
5 ноября 2023 г.
А может у кого-то было. Мой пупсик ревнует ко всем) когда меня обнимает,целует муж, даже когда за руку держит.про чужих детей вообще молчу😃человеку почти год
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alla
22 августа 2023 г.
У меня собака, когда малыш плачет и по ее мнению мы недостаточно качественно заботимся о ребенке, начинает очень смешно выть.
Жаль что я эти снять не могу тк обе руки в этот момент заняты бебе
Ответов: 1
Аргентина После родов
Оля🌸
12 августа 2023 г.
Девочки привет, у кого то было такое, что малыш переворачивается во сне на живот?
Он сейчас активно отрабатывает этот навык, ему 4,5. Перевернется и плачет, пока я его на спину не положу
Что делать?))
Вроде итак все ВБ пытаюсь чтобы вертелся
Я вообще боюсь что кроватка ночью упадет, у меня приставная карестино
Ответов: 4
Аргентина После родов
Ekaterina
16 июля 2023 г.
Я не могу победить свою внутреннюю бабушку, которая радуется каждый раз, когда ребенок хорошо поел 😄
И похвалить хочется за это, держусь из за всех сил))
Прям бесит 😄
Ответов: 3
Аргентина После родов
Alena
28 марта 2023 г.
А главное, их не снять как подгузы😁 моя ищет, ищет липучки, а рвать ей жалко) один раз надорвала чуть чуть и заплакала, думала испортила, а я ей целую пачку показываю, смотрю - улыбается снова)
Ответов: 7
Аргентина После родов
Елена
15 апреля 2024 г.
Вот и у нас такие же соседи снизу, постоянно приходят ругаться или пишут мужу, чтоб мы были потише( пол года мы честно старались быть вежливыми, но когда их стало раздражать, что дети громко говорят ( не кричат) , я их послала
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Arina
21 января 2024 г.
Мы тут пол года, муж телефон в руках крутит на улице , ни разу никто не попытался.😁🤷🏽♀️
Ответов: 29
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
12 апреля 2024 г.
А я все ещё ищу няне семью 😂 можете посмотреть как ее любит дочь.. я зову ее к себе- она ко мне не хочет 😅 ( да у нас ещё стоит ёлка)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Oleksandra
3 февраля 2023 г.
Кто не спит? Видели радуга красивая )
Я сделала на телефон мужа фото и он выкл, не могу включить без пароля 😂
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
18 июля 2023 г.
Доброе утро. Спасибо всем за ответы, я всё читаю и хочу рассказать, что произошло дальше.
Но сначала, по моему первому сообщению могло показаться, что я оставила её там плакать на пару часов одну и сидела это слушала. Но нет, было не так.
Когда я посчитала в ночи часы кормления, то удивилась, это мягко сказано. Она просила бесконечно на протяжении многих часов, я пыталась её успокаивать по другому, качала, ходила с ней, разговаривала - не работало, у меня не выдерживало сердце и я давала грудь снова и снова. Дочка совсем малышка. У меня действительно только устанавливается лактация, я тоже читала про лактостаз. И я стала вспоминать, писали ли в этом чате про висение на груди, т.к. я вас давно читаю)
В итоге я положила её в кроватку и прошла 3 шага до кровати, разбудила мужа (который может спать при любых звуках) и 2 минуты объясняла ему ситуацию. Да, дочка эти 2 минуты плакала в кроватке. Муж встал и забрал её в другую комнату, взял с собой соску, сказал попробует дать (спойлер: не вышло).
Я пришла писать сюда, про съездить в гвардию в голову даже не пришло (интересно, как бы это было: я к вам приехала, потому что у меня ребёнок плачет,а так всё ок))
В общем с мужем в другой комнате она успокоилась за 15 минут (хотя он делал всё то же, что и я, только груди у него нет) и проспала 3 часа совершенно спокойно.
Потом я её покормила нормально и она покушала и просто отвалилась, не просила больше. Пока что хэппи энд вроде б, смесь даже не пришлось давать, но муж сходил купил, потому что мало ли.
Ответов: 9
Аргентина После родов