Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Ю
Юлия
30 мая 2023 г.
Может кто-то кто тут, хочет сдать трешку помесячно свою в Москве ?
Нам надо мотануться в Россию а все сдают жильё на год 😬
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Asya
Могу двушку )
Похожие вопросы 🇦🇷
Oxana
11 сентября 2023 г.
Всем привет) может есть кто сталкивался с этим.
У мужа сор старого образца эстонской сср, ему получается нужно обновить на новый и апостилировать. Где то читала, что ему нужно все делать в Эстонии?😕 Так то он живет всю жизнь в Москве и сейчас мы тоже тут. Гражданин РФ
Ответов: 23
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
El
9 февраля 2023 г.
Девчонки, кто едет из России скоро сюда? Просто ужас как хочется обычной сгущенки, может быть кто-то сможет привезти 🥹
Ответов: 8
Aliia
23 февраля 2023 г.
Всем привет. Есть ли какой-то срок сделать русские доки в консульстве?
Если например рожаешь, делаешь DNI родителям, получаешь загран ребёнку, потом летишь не в Россию, а в другую страну.
Есть ли регламент по срокам сделать русский загран и сор? Или это важно для тех, кто летит в Россию? Или может это важно для пособий и маткапиталом русского?
Ответов: 21
Natalia
23 ноября 2023 г.
Кто-то из ваших мужей откреплялся от военкомата с дни? Получилось?
Возможно, придется ехать в Россию с ребенком, хочется снизить риски
Ответов: 12
Аргентина После родов
Kristina
6 января 2023 г.
Есть чат кто занимается отправкой в Россию (логистика)?
В закрепе не нашла, а мне нужно отправить кое что туда, может кто сталкивался? Или кто то летит в РФ скоро и сможет передать?
Ответов: 2
Света
31 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто недавно делал загран РФ ребенку в РФ, сколько времени ушло?
Интересны случаи любого города, кроме Москвы)
Пытаюсь прикинуть, за месяц-полтора успею в РФ это сделать или нет, при условии, что гражданство тоже надо будет подтверждать там же.
В закрепе как раз только московский случай
Ответов: 11
Лариса
18 марта 2023 г.
Девченки кому то требуется няня русскоговорящая? Мы искали с проживанием, но она не может, говорит только по часам
El
11 января 2024 г.
Ребята , кто-то делал гражданство рф в Москве для ребенка ? Пришла в МВД по прописке - меня отправили куда-то в Москва сити 🤔
Анастасия
25 июня 2023 г.
Здравствуйте, может,кто знает. Я жила в Сибири. Теперь мне нужно делать справку об отсутствии судимости и апостили. Возможно ли это сделать человеку,который живёт в Москве? Или исключительно по месту проживания?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
MILA
6 января 2023 г.
Может здесь есть армяне, кто такие справки делал на родине ?) И потом в Россию отправляли, сколько это все по времени и армянское свидетельство тоже на новый образец надо менять ?)
Ответов: 9