Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Antonella
30 мая 2023 г.
Он конечно как сервис так себе , то карту к оплате не принимал то авторизовываться не удавалось поэтому я прям месяц не могла подружиться с ним.. но итог того стоил
Ответов: 1
Аргентина После родов
V
Valentina
Спасибо огромное🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Похожие вопросы 🇦🇷
alexandra
25 марта 2024 г.
я его сохраняла себе, удачно по нему перенесла, но теперь у меня другая проблема: не знаю, как оплатить остаток отдельно, так как без дни на сайте и без кредитки платить не могу. надо наверное как-то счет сформировать, но не знаю, как. 🫠
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
maxtor
8 августа 2023 г.
народ, помогите, неделю не могу оплатить мовистар, в офисе не принимают, на сайте и в приложении ошибка при оплате, в паго фасиль деньги пропали, на сайте паго фасиль тоже не проходит оплата, что еще можно сделать? кларо плачу той же картой в приложении вообще без проблем
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Арсений
6 сентября 2024 г.
Привет, кто оплачивал пени и задолженность через паго фасиль, что им предоставляли?
Я сделал Volante de Pago, но они не приняли, сказали что это только для оплаты через банк-клиент онлайн.
Короче ни VEP ни QR код к оплате не приняли.
Сказали нужен креденсиаль, но если платить по нему, то средства поступят за текущий месяц, а не за просроченный, как я понял.
Монотрибуто Аргентина
Гусева
26 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите правильно ли поняла, что полученные efectivo по монотрибуто не обязательно прогонять по счету ( внести через кассу например раз в неделю, месяц и т.п.) просто фактурировать и этого достаточно , вносить в кассу можно по желанию и это не обязательно должно биться с количеством выставленных фактур, например в месяц? Однако если на счёт пришли деньги "извне", то фактура на них должна быть обязательно .
Монотрибуто Аргентина
Albert
17 августа 2023 г.
Я, правда, запамятовал, что именно там нельзя оплатить. Собственно в кассе скажут, что они не могут оплатить.
Монотрибуто Аргентина
Viktor
18 мая 2024 г.
У меня еще руки не дошли, но если ты эспортер услуг, там где-то надо спецом указать “упрощенный режим” что ли, потому что платить агип в этом случае не надо.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Рифат
15 января 2024 г.
Подскажите не могу разобраться. У меня карта Галисия я ее получил по прекарии ещё до монотрибуто. Потом зарегал монотрибуто и наступило время оплаты. Сделал на сайте афип этот VEP. Пытаюсь через приложение банка оплатить, но банк не видит этот VEP. Я может что то не так делаю? Или надо карту делать прям под монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина
Ana
20 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, хотела воспользоваться доставкой Rappi, выбираю effectivo, перехожу к оплате.
И появляется ошибка. Your payment couldn't be completed. Предлагает воспользоваться картой.
Как в итоге тут наличными оплатить? Возможно вообще?
Вроде в приложении есть возможность, но по факту не получается
🇦🇷 Аргентина форум
Nikita
6 февраля 2024 г.
Подскажите, что нужно выбрать, чтобы наличкой оплатить платежи. И как это можно сделать. Из карт есть только прекс, dni нет, клиентом банков не являюсь
Ответов: 13
Монотрибуто Аргентина
Happy
17 марта 2024 г.
Получил письмо в личном кабинете. Не пойму, что я должен заплатить? Ежемесячные платежи платил регулярно, без задержек.
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина