A
Alla
30 мая 2023 г.
Доброе утро!
Я вчера промухала оплату брони домой, сегодня утром собиралась оплатить, а теперь что-то так стрёмно 🥺

Девочки, у кого билеты на ближайшее время - вы не думаете отменять поездку? У меня вроде как дела важные есть, но с другой стороны никакие деньги не стоят рисков для жизни
Ответов: 13
N
Natalia
Опять новости плохие с родины?
E
Elena
Natalia
Беспилотники над московской областью 🙊 все новости про это
A
Alla
Natalia
Москву беспилотники атаковали сегодня. Я переживаю, мало того что опасно, так ещё и обратно можно не улететь если аэропорты закроют

Elena
Беспилотники над московской областью 🙊 все новости про это
Там не только область, на Ленинском проспекте прилеты были
🪴
🪴
Alla
Москву беспилотники атаковали сегодня. Я переживаю, мало того что опасно, так ещё и обратно можно н…
Меня всё это бесконечно пугает 😟 мы хотели приехать в июле, но месяц назад ещё решили, что точно не поедем
E
Elena
Мы 5 числа летим в СПб. Зажмурившись, что называется. Предложила из дома без заграна не выходить
E
Elena
Alla
А толку от заграна в кармане, если закроют небо?
Чаще всего даже его закрытие происходит поэтапно. Плюс всегда можно взять в аренду Майбах 😂 и поехать к одной из сухопутных границ

Про Майбах, чтобы немного разрядить, конечно же)
К
Кристина
🪴
Это отсылка к статье мужика на ТЖ? 😁
Про блиновскую наверное ?)
🪴
🪴
Кристина
Про блиновскую наверное ?)
Ахахаха похоже на то. Но он тоже перед тем как эмигрировать как беженец в США — поехал в аэропорт что ли на майбахе
E
Elena
🪴
Это отсылка к статье мужика на ТЖ? 😁
Про Блиновскую, да. Но если случай уже не единичный, точно нужно брать на вооружение)))

Похожие вопросы 🇦🇷