Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alexandra
29 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста сколько обычно дней держится температура и болит ножка после прививки в 4 месяца (4 прививки)?
Каждый раз для меня стресс когда нужно ставить прививки, а особенно 4 штуки.
Ответов: 3
Аргентина После родов
A
Airin
Это так индивидуально, у моего ребенка вообще не было реакции ни на одну из прививок за первый год
P
Polina
А мой унывал двое суток в четыре месяца. Надо запастись едой, сериальчиком и парацетамолом и переждать. Это не страшно
S
Sia
Это действительно индивидуально, моему сыну год, ни разу не было реакции на прививки. Ставили все по страховке
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
12 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли делать прививку ребёнку если мама болеет и если нельзя, то сколько надо выжидать после? У меня горло, сильный кашель, а у маленького в пн по расписанию 4-мес прививки
Ответов: 9
Аргентина После родов
Svetlana
1 ноября 2023 г.
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста, где лучше делать прививки в два месяца и с каким интервалом их делают -в графике прививок их целых четыре указано...
Ответов: 8
Аргентина После родов
Анастасия
13 июля 2023 г.
Как раз если тема про прививки зашла.
Скажите, пожалуйста, если в 2 месяца ставить sextuple, в 4 месяца же тоже повторяем, а не заменяем на quíntuple ?
(Я просто очень удивлена, что так врач сказала: 6tuple в 2м, а 5tuple в 4м - это же не так, да?)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Sofi
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Вопрос, а три вакцины в 2 месяца все одним днём ставят? Или надо разделять?
И если температура будет после прививки у малыша, не сбивать надо? И чем?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Арсений
30 июня 2023 г.
А только у нас вакцины на 4 месяца переносятся намного жёстче, чем на 2?
Температура всю ночь, стоны.
У кого сколько держалась?
У нас после 2 месяцев только ножка красная была и все, даже лекарство не давали
Ответов: 3
Аргентина После родов
Елизавета
13 июля 2023 г.
Девочки, прививки в 4 месяца (повтор 2 месячных) так же тяжело детки переносили? Или хоть полегче?))
Ответов: 7
Аргентина После родов
Maria
4 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста это норма что мне врач гинеколог назначил такую большую дозу фолиевой кислоты - 5 мг в день? Пить за 3 месяца до беременности и первые 3 месяца после. В России ежедневная доза 400 мкг. Думаю, не вредно ли пить такую дозу может кому-то также назначали?
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexandra
3 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста бывает ли реакция на капли от ротовируса. Реьенок стал хуже спать и когда плачет пукает ( 4 мес). Этл может быть от прививки?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Asya
11 июня 2023 г.
А скажите, прививки в 2 месяца все делают сразу в один день? Или несколько раз ходите ? Нам педиатр сказал - все сразу , что это лучше для иммунитета, но страшновато 🙈
Ответов: 6
Аргентина После родов
Anastasiya
12 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, вопрос про прививки. Ребёнку 4 месяца, мы пропустили прививки в 2 и 3 месяца, сегодня ходила в платный вакунар -300 тыс за три прививки, которые в 2 месяца. Цена, конечно, шокировала. Кто знает, чем отличаются прививки в бесплатном, например госпитале и можно ли сделать с опозданием, так чтобы не сразу 5-6 штук?
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat