Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Арсений
29 мая 2023 г.
Плачь от чего угодно и плачь от резкой боли — совершенно разное по звуку и эмоциям.
Ответов: 3
Аргентина После родов
P
Polina
А вы тут себя не ревакцинировли кстати? Я просто вкатила всё что откладывала в России, иголки тонкие, медсестры лапушки, не больно
A
Anna
Polina
А вы тут себя не ревакцинировли кстати? Я просто вкатила всё что откладывала в России, иголки тонки…
Кстати, раз тут пошел разговор, расскажите, пожалуйста, какие Вы себе вирусные базы обновили)
Я все собираюсь, но ресурса не хватает понять, что сделать кроме гриппа и ковида.
P
Polina
Anna
Кстати, раз тут пошел разговор, расскажите, пожалуйста, какие Вы себе вирусные базы обновили) Я вс…
Triple viral и triple bacterial и менингококк себе тоже можно но мне на себя жалко денег, взрослые реже болеют всетаки
Похожие вопросы 🇦🇷
Alevtina_yoga
21 января 2023 г.
Откуда вообще этот стереотип, что у беременных какой-то другой мозг и психика, что они вот прям все тупые и чувствительные. Просто очередное оправдание своей истеричности и лени.
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatiana
23 марта 2023 г.
Как жаль, что многие усугубляют боль тем что орут, а не дышат 🥲
Ответов: 2
Polina
29 мая 2023 г.
Младенцы по стольким тупым поводам испытывают негативные поводы и плачут
Ответов: 1
Аргентина После родов
Marina
16 февраля 2024 г.
впрочем у нас тут начался прикорм и каждый раз, когда ей попадает что-то в горло и она широко открывается рот и замирает перед кашлем, замираю и я, и вся моя жизнедеятельность 🥲
Ответов: 24
Аргентина После родов
Marina
16 марта 2024 г.
Девочки, у кого было, что детка вытягивается и напрягает тело, вытягивается, на лице гримаса боли появляется, и звуки издает как будто тужится, но не пукает и не какает?
Как будто снова зубы пошли, но вот это вытягивание прям пугает, как будто что-то внутри болит, но не понимаю, что это может быть
Ответов: 7
Аргентина После родов
Alla
23 сентября 2023 г.
Нужно прокалить вафельницу говорили они 😁
Зато я потом под впечатлением и на так сказать эмоциях и кухню всю перемыла, и коробки разобрала наконец-то 😂
Ответов: 1
Аргентина После родов
Natalia
14 марта 2023 г.
На улице нет света. Дорогу как буд то частично перекрыли. И какой то странный звук, как мелодию выстукивают, это что :)
Ответов: 9
Daria
28 июля 2024 г.
Ещё мне нравится вот этот спрей с прополисом - он и при боли в горле, и при воспалении/язвочках на дёснах.
Дети в Аргентине Chat
Sardana
27 марта 2023 г.
Вроде как он успокаивается в статичном состоянии, затем у груди внутри все запускается и начинается беспокойство - кряхтение и выгибание и все подряд
Ответов: 4
Аргентина После родов
Ruslan
14 марта 2023 г.
Простыни и пододеяльники - в экс это фигня на самом деле. Больше раздражает поголовное отсутсвие нормального WiFi.