Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
29 мая 2023 г.
Всем привет!
Кто в России делал переводы уже СОР? Подскажите, пожалуйста, у меня сейчас 3 дока - сам СОР, апостиль электронный и третье - прикреплю. Вы все три дока переводили и нотариально заверяли? Они все нужны? Заранее спасибо
Ответов: 12
Аргентина После родов
М
Маriya
Да все все переводите и заверяете
A
Anna
Маriya
Спасибо 💝
Маriya
А вы пользовались шаблоном для перевода апостиля и третьего дока? Есть шаблон для Сор а для остального нет
М
Маriya
Anna
А вы пользовались шаблоном для перевода апостиля и третьего дока? Есть шаблон для Сор а для остальн…
Я вам в личку как закончу сброшу свой перевод. Я прям сейчас в консульстве
В
Валентина
Маriya
И мне, пожалуйста🙌
A
Anna
Маriya
О суперрр! Примерно когда , чтоб ориентироваться на свои подачи ?
N
Natalia
Маriya
Мария, а у вас есор или первый экземпляр?
М
Маriya
Natalia
Мария, а у вас есор или первый экземпляр?
Есор
N
Natalia
Маriya
Есор
Скиньте мне пожалуйста тоже 🙏
I
Irina
Маriya
Можно и мне, пожалуйста
Н
Наталия
Маriya
Есор
Мария, будьте добры мне тоже в личку 🙏
I
Irina
Маriya
Тоже буду благодарна за перевод🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
Diana
25 сентября 2023 г.
Всем привет!
Кто переводил документы в России, подскажите пожалуйста, я сейчас столкнулась с вопросом заверения и перевода детского сор
Вы переводили и заверяли 2 документа в России?
Само свидетельство и апостиль который пришел ??
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
14 июня 2023 г.
Привет всем! Поделитесь, пожалуйста, инфой кто где в России переводил и нотариально заверял электронный сор с апостилем? 🙏🙏🙏
(Хочу оформить выплаты дистанционно с помощью свекрови, на которую есть доверенность)
Ответов: 10
Alexandra
14 января 2023 г.
Всем привет. Помогите пожалуйста разобраться в апостиле СоР. В коллегию нотаоиусов я должна принести оригинал СоР, копию и заказать электронный вариант СоР и распечатать его. Эти 3 документа я приношу нотариусам. Все оплачиваю. И через несколько дней мне приходит на почту два апостиля ? Один на оригинал , второй на эл СоР?
Ответов: 3
Anna
18 января 2023 г.
Девушки, всем привет!
Подскажите пожалуйста кто уже оформлял маткапитал и пособие через Госуслуги. Получилось?
У меня не проходит на этапе ввода номера СоР , номера отличаются для ввода цифр аргентинский и российский…
Подскажите пожалуйста как быть?
Спасибо ☺️
Ответов: 6
Valeria
3 мая 2023 г.
Всем привет 👋
Девочки, кто приехал в Россию: дешевле переводить СоР в БА или в России для оформления гражданства и прочих документов?
Если кто тут дела(в БА) подскажите пожалуйста, насколько оперативно и у кого это можго сделать? Заранее благодарю 🙏
Ответов: 4
Daria
16 января 2023 г.
По третьему кругу обзваниваю переводчиц, те, до кого дозвонилась — все заняты. Одна на меня наехала по словами «какого черта вы сюда все едете? Не можете подождать? Скажите всем своим блогерам, что сейчас коллапс у переводчиков и мы не сможем перевести все ваши документы». Если кто-то знает как ещё можно перевести документы кроме 10 человек на официальном сайте — напишите в лс пожалуйста, может есть агентства какие-то 😞
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
14 февраля 2023 г.
Всем привет 😊скажите пожалуйста, кто-то пробовал взять дубликат и поставить апостиль на свидетельство о рождении и/или на свидетельство о браке через доверенность? Просят обязательно доверенность российскую (на русском,с печатью нотариуса рф) или толерантно относятся к доверенностям из других стран с переводом?заранее извините ,если ответ уже был, не просмотрела все сообщения. Спасибо заранее!
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Angelina
4 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто отправлял на своё место работы в Россию СОР для заявления на отпуск по уходу за ребёнком, вы его перевод у нотариуса заверяли или достаточно перевода и апостиля?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Valerii
31 января 2024 г.
Всем привет! Кто недавно делал себе монотрибуто, подскажите – оформление и переводы документов во сколько сейчас обойдутся?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Kaa
6 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажи, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался что WU Казахстана не дает отправить деньги по причине 3D аутентификации? 3 карты перепробовали, результат одинаковый, смс приходит, но приходит с отказом, как можно это решить? Тех поддержка пока ничего не отвечает 🤷♀
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум