Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
V
Vera
29 мая 2023 г.
Девочки привет! Кто может знает, в Фернандосе если вдруг нео у ребёнка долгое, пускают маму проводить время с малышом? Знаю что в Ривадавии да. Рассматриваю разные варианты событий , и важно чтобы пускали . Спасибо заранее
Ответов: 2
Аргентина После родов
А
Анастасия
@verashatalova2022 👆 для вас ответ из Фернандеса
V
Vera
Анастасия
@verashatalova2022 👆 для вас ответ из Фернандеса
Анастасия благодарю вас 🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
Nadin
2 апреля 2023 г.
Подскажите, кто-то знает контакт девушки, которая собирала вещи для новорожденных для Фернандеса? Помню давно попадалось такое сообщение. Или может кто-то подскажет куда можно отдать бодики 0+?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Elena
17 июня 2024 г.
Девочки, привет!
Кто-то пользовался услугами няни не на постоянку?
Все же бывают моменты, когда хочется с мужем вдвоем выбраться, а няни у нас нет.
И встает вопрос: куда деть дитя для таких вылазок.
Может быть у вас был опыт или есть контакты нянь, кто готов на такие подработки точечные?
Буду признательна за инфо)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Мария
21 мая 2024 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, если роды пройдут в Фернандесе и все нормально - то как часто уже после выписки надо будет туда приезжать?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Kseniya
19 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто недавно в Ренапер ходил для получения ДНИ для малыша, нужно ли турно заранее брать или можно без прийти? Нам переводчица сказала, что можно и без турно, но в гайде да и тут видела инфу, что турно нужно.
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
10 июня 2024 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, контакт детского стоматолога🙏 Возможно был у кого-то орать посещения с малышом. Обнаружила у малыша пятнышко на зубике, очень страшно, нужна грамотная консультация🙏
Ответов: 7
Аргентина После родов
Vera
10 мая 2023 г.
Девочки привет! 🤗 Подумываем о переезде в БА. Подскажите пожалуйста, может кто тут в курсе, как там ситуация с нянями? Если знаю испанский, дорого ли это, возможно ли найти местную няню для помощи с ребёнком?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Елена
14 марта 2023 г.
Девушки, доброе утро! Кто-то точно сталкивался с таким вопросом, поделитесь пожалуйста, как решили: если начнутся роды - с кем вы оставите/оставили старшего ребенка? У меня должна была прилететь мама, но планы изменились.
Переживаю, с кем оставить дочь 3,5 года 😅
Дети в Аргентине Chat
Оля🌸
11 июля 2023 г.
Девочки привет
Подскажите, есть ли среди вас те, кто сворачивал ГВ при условии, что малыш не берет соску?
Сворачивать планирую не прям щас, но заранее переживаю, как его успокаивать то , если соску все таки не возьмет
Ответов: 13
Аргентина После родов
Алена
1 марта 2023 г.
Девочки, хорошего дня всем.
Подскажите, кто-то ходит в Hospital General de Niños R. Gutiérrez с детьми? Местные говорят, что очень хороший детский госпиталь. Хочется там регулярно наблюдаться у педиатра. Хочу понять как организовать первый визит, у меня грудничок и двое детей постарше (их бы тоже на учёт поставить). Кто может подсказать личным опытом, буду благодарна🙏
Аргентина После родов
Maria
5 августа 2023 г.
Всем привет! Девочки, а перед поездкой в Игуасу надо делать ребенку какие-то специфические прививки? Не помню где об этом слышала, может показалось)
Ответов: 6
Аргентина После родов