Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Amalia
28 мая 2023 г.
Дамы, подскажите, пожалуйста, где можно в ба такого рода эргорюкзак найти или слинг для несидячих деток 6-7+ кг?
Наш от коалиты уже не справляется с 6кг 300 г, а доче 3 месяца всего.
Ответов: 5
Аргентина После родов
A
Anastasia
https://www.instagram.com/emeibaby.ar/
А
Анна
Я у себя в закладках вот что имею:
Fulares & Mochilas ergonómicas - Koalita Portabebes
011 6055-1499
https://maps.app.goo.gl/4iKrhtXz1jh2v3jd8?g_st=ic
Вроде как там и слинги и эрго
A
Alla
Я покупала на МЛ ergo baby который 4.5кг+, очень удобный оказался. У меня самый обычный, модель organic cotton
O
Olesia
В коалите видела подобные
М
Маriya
У меня тоже 6100 дочерь в 2,5 месяца. Но пока коалтитин хорошо провисающий с пеленкой
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
23 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у кого practicina и дети старше 6 месяцев - вы опускаете дно кроватки максимально вниз или как?
Есть какие-то лайфхаки по выбору практикуны?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Серж
13 марта 2024 г.
Подскажите плиз, порекомендуйте
- Может кто-то знает танцы или фитнес для мама+ребенок в слинге/рюкзаке?
- бассейн для занятий плаванием для младенцев с 3-х месяцев?
Или может есть чаты более профильные, подскажите
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Talik
30 марта 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста в ба можно ли купить более менее нормальный дом от 100 квадратов за 6-7 лямов, ну или до 100к$?
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
7 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста ( может по опыту первых детей или детей знакомых) - какие классные залипательные игрушки были для возраста 3-6 мес в рф, которых тут не встретили или тут они значительно дороже? Думаю, что попросить привезти ребенку, пока только зайку Алило придумала. Еще посоветовали слингобусы
Ответов: 14
Аргентина После родов
Antonella
15 августа 2023 г.
Привет подскажите может видели в каких-то отделах /магазах есть скидки/акции на детские 4-5 лет джогеры, джинсы? У меня сын за неделю две пары порвал на коленках , возраст что ли такой.. надо закупиться
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
23 сентября 2023 г.
Опытные мамы скажите пожалуйста можно ли в 6 месяцев давать творог, который я заказываю здесь в БА? В интернетах информация разная
Или потому что там есть молоко- до года нельзя?
А как же детские творожки в России?
Ответов: 3
Аргентина После родов
M!
3 сентября 2023 г.
Мамы малышей, посоветуйте где можно купить слип (без ножек/стоп на молнии для годовалого ребенка?
Обошла ближайшие магазины, все слипы на кнопках в промежности, а у меня уже терпения не хватает с этим непоседой кнопки защелкивать
Дети в Аргентине Chat
Nastya
16 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то купить детский шезлонг качалку? В РФ они по 3 тыс всего стоят, а тут не могу найти что-то)
Ответов: 23
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Арсений
14 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли совместить прививки от менингита и комплекс на 6 месяцев? У нас случилось наслоение из-за болезней детей и родителей. Или лучше все же по очереди сделать
И нет ли проблем, что между двумя дозами менингита прошло 3 месяца?
Ответов: 4
Аргентина После родов
I.
20 января 2023 г.
Скажите, а реально есть кейсы получения дохода с удаленки в белую? Когда в монотрибуто по идее не влазит, 3+ тыс дол
Или все по пейпалам/пайонирам прячутся?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина