Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анастасия
28 мая 2023 г.
Девушки, такой вопрос, про раскладные напольные коврики для бебе. Какой размер достаточный? С учётом взросления, переверотов и тд
2 м на 1,5м это слишком большой, можно меньше брать? Или меньше будет не оч? Поделитесь пж опытом
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Alla
Не, меньше точно не стоит. Два раза моргнёте - и уже полтора на два станет маленьким. Тем более что можно самой на нем с бебе валяться 😂
А
Анастасия
Alla
Не, меньше точно не стоит. Два раза моргнёте - и уже полтора на два станет маленьким. Тем более что…
Поняла, спасибо))
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina
14 января 2024 г.
Девочки, что делать, если ляжки друг об друга трутся? Какие-то трусы длинные или что? И где тут это можно купить?
Может быть, вопрос крайне глупый, но до беременности я была худышкой, если не дрыщом, поэтому сейчас ловлю кучу новых впечатлений...
Ответов: 10
Аргентина После родов
Olesya
8 июля 2023 г.
Девочки , привет
Мамы деток постарше, нужна помощь
Вот такая кроватка манеж выдержит 2,6 годовалого сына ???
Вес - 12,5 кг у него
Не крупный
Выдержит ?или это для малышей ? Именно на такой высоте , а не на полу
Поделитесь опытом как ваши старшие спят 😎 надо отселять со своей кровати 🛌
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Екатерина
10 июня 2023 г.
Мамы, подскажите 🙏 младенцев интересуют все эти звеняще-шуршащие приблуды на развивающих ковриках? Не те что висят, а те что часть коврика. Нужно им заморачиваться или обычный без активностей подойдет?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anna
5 ноября 2023 г.
Девочки,
У кого дети опережаются таблицу по длине, как садились?
Говорят, садятся после четверенек, но наш товарищ с тяжелой головой даже переворачивается полностью (ее подняв) нечасто. Тем более никакие четвереньки не интересуют. 5.5 мес.
Массаж, остеопат и прочие не докма советы мимо.
Интересуют конкретные кейсы, что у вас было по времени.
Ответов: 27
Аргентина После родов
Alla
26 февраля 2023 г.
Девушки, кто пользуется авентовской пароваркой с блендером, вопросы:
1. Варите ли вы в ней кашу? Насколько это удобно?
2. Насколько маленькую порцию можно варить? У меня сейчас проблема, что одну порцию - условно полчашки - невозможно перемолоть ручным блендеров не то что в пюре, но и даже на кусочки
Аргентина После родов
🪴
14 марта 2023 г.
Девочки, Даффи не маломерят/большемерят? Размер до 6 кг уже поздно брать, если девочка 5500 весит? Или на пару недель как раз хватит пачки?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Oksana
27 июля 2023 г.
Девочки, какие качельки для грудничков вы выбрали? Я рассматриваю 4moms, но может быть есть более интересные модели по более вменяемой цене
Ответов: 13
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Екатерина
23 июня 2023 г.
Девочки, у кого такая кроватка, как вам она? Вровень с матрасом ее реально пододвинуть, чтоб не было перепадов? Поделитесь пожалуйста отзывами, думаю какую купить🙈
Ответов: 9
Аргентина После родов
Anna
24 августа 2023 г.
Девочки-мальчики, а до какого возраста вы использовали приставные кроватки для младенцев и куда они из них переехали, когда стали старше?
В кроватки-манежи или просто на матрасики на полу?
Очень мало места в спальне, вот пытаюсь понять как лучше организовать
Ответов: 4
Аргентина После родов
Olga
18 марта 2023 г.
Девочки, подскажите, продают ли в БА коляски mima-xari? И действительно ли они хороши и стоят своих денег? Я вообще новичок в этом деле🥺 По дизайну очень нравится, по обзорам тоже (то, сто трансформер, легко складывается, мало места занимает). А как в действительности? Есть у кого опыт? Даже если сравнивать с yo yo
Аргентина После родов