Т
Татьяна
28 мая 2023 г.
Девочки, доброе утро. Нам назначили трехмесячные прививки, одну мы сделали бесплатно, вторую в аптеке платно заказали. Пришли делать в тот же день, а они другую вакцину заказали (перепутали). Сказали приходить на сл день. То есть мы сделали прививки в 2 дня подряд. Это нормально, не опасно для ребенка? В аптеке ничего не сказали, врач сказала что в один день нужно только для того, чтоб парацетамол давать меньше
Ответов: 9
E
Ekaterina
Обычно наоборот переживают, когда несколько прививок в один день ставить нужно ))

Если вы про менвео и бексеро, то это частая история, поставить бексеро в другой день)
Не переживайте)
P
Polina
Не, это норм. Инактивированные вакцины можно с любым промежутклм
A
Antonella
Сколько стоила бексеро и в какой аптеке подскажите пожалуйста
E
Evgeniya
Antonella
Сколько стоила бексеро и в какой аптеке подскажите пожалуйста
Если что в стамбулиан 28 тыс на прошлой неделе
A
Antonella
Evgeniya
Если что в стамбулиан 28 тыс на прошлой неделе
О спасибо туда и хочу, планирую бюджет просто и решить нужно прямо сейчас сколько песо нужно включая затраты на вакцину плюс минус.. спасибо огромное!
V
Volha
Antonella
О спасибо туда и хочу, планирую бюджет просто и решить нужно прямо сейчас сколько песо нужно включа…
Мы тоже за 28итыс делали в Превиваксе, но хочу отметить что если раньше у нас Вакцины легко переносили б с небольшой температурой, то на Бексеро ооочень сильная реакция, температура, слезы, крик. Но они в принципе и предупредили, что ответ на вакцину мб очень жёсткий
Т
Татьяна
Antonella
О спасибо туда и хочу, планирую бюджет просто и решить нужно прямо сейчас сколько песо нужно включа…
Не посоветую, потому что заплатили 30500+2000 за сам укол. Но думали ладно, хоть в один день сделаем. А он перепутал вакцины и на второй сделали🤦‍♀️

Похожие вопросы 🇦🇷