Г
Галина
27 мая 2023 г.
Я бы хотела сервис раз в неделю 'одного свободного вечера с мужем НАЕДИНЕ'!

Может кто предоставляет такую услугу🙈...?

В период 17:00-18:00 приехать домой к семье. К 21:00 уложить детей спать (10 лет - сама уляжется))), 4 года - книжку почитать).
До 01:00-02:00.
Домой отправка на такси за счет семьи или сон в отдельной комнате🙈.

Такое бывает?😂
Ответов: 5
N
Natalia
Няня?
А
Арсений
Natalia
Няня?
По описанию очень похоже на няню ))
Г
Галина
Natalia
Няня?
Ну пусть будет няня с таким неудобным графиком ))))
N
Natalia
Галина
Ну пусть будет няня с таким неудобным графиком ))))
Вроде, есть такие, которые могут в вашем доме ночевать
E
Ekaterina
на ситли точно какая нибудь студентка захочет)

Похожие вопросы 🇦🇷

Ekaterina
16 июля 2023 г.
У меня случился грустный опыт с няней.
Сначала мне трудно было решиться, сын совсем маленький. Но в сентябре мне нужно вернуться к работе, на несколько часов в день. Хотелось заранее установить контакт с человеком.

Нашла няню, няня пришла к нам три дня на этой неделе. Договорились на 4 часа в день по будням. В эти три дня моя жизнь заиграла новыми красками:) Хотя все время была рядом, забирала кормить, но все равно эти 3-4 часа с еще одним взрослым сильно все меняли.

И сегодня няня написала, что другая семья ей предложила очень выгодные условия, и к нам она приходить не может😭 с одной стороны, хорошо, что это случилось сейчас, а не тогда, когда у меня уже началась работа. Но блииин. Я столько уже планов выстроила. И вообще только смогла насладиться походами в душ без кокона с малышом.

Может, у кого-то есть няня, которой вы довольны, но она с вами не целый день? И ищет еще одну семью.

Мы живем в Палермо, мне важен промежуток с 11 до 15-16.
Anna
21 марта 2024 г.
Всем привет! Может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией - сыну 1.3 года, встает в 7-8 утра и, как полагается, начинает бегать по квартире) Наши соседи снизу вот уже 2 месяца жалуются на то, что слышат топот, который им мешает спать. Мы сходили к соседям, пытались объяснить, что ребенок маленький и мы сами бы не прочь поспать, но никак. Извинились, обменялись телефонами. И теперь каждое утро соседи пишут нам о том, что хотят спать. Но как это объяснить маленькому ребенку?! Как-то раз мужу написали даже не с утра, а в 17:00 “I need to sleep”. Сегодня дошло до того, что угрожают написать собственнику квартиры о том, что мы мешаем им спать. Но мы же не можем носить ребенка на руках полдня, чтобы соседи выспались. Ночью мы не шумим. Вопрос - тут есть какие-то законы о тишине? Могут ли они реально применить к нам какие-то меры? Может у кого-то была похожая ситуация?