A
Alla
26 мая 2023 г.
Давайте уже завязывать с негативом на сегодня, я вам тут немного настоящей зимы принесла ❤️

Как же я оказывается скучала по снегу
Ответов: 7
L
Liliya
Барилоче??!❤️❤️❤️
🪴
🪴
Ооо класс! А сколько там градусов и как по ощущениям?
Y
Yulia
Алла, а насколько теплая олежда нужна, чтобы с ребенком в ту сторону поехать?
A
Alla
🪴
Ооо класс! А сколько там градусов и как по ощущениям?
Я вам выше писала ответ, но он не тегнулся

Yulia
Алла, а насколько теплая олежда нужна, чтобы с ребенком в ту сторону поехать?
Depends on:)
Я последние полтора месяца хожу в толстовке или куртке. Ребёнок в среднем в бодике и тонких штанах плюс костюм из толстого трикотажа с плюшем или комбрез типа плюша. Но если вы соберётесь в Барилоче - там бывает ооочень сильный и неприятный ветер, мы в таком случае надеваем непродуваемый комбез с минимальным утеплителем, они здесь astronauta называются. Шапкой пока обходимся трикотажной, купили баф на случай ветра и тёплую шапку - пока не пригодилась. Обувь пока кеды обычные и толщина носков по погоде

Если ехать совсем зимой, то я бы брала пару шапок, бафик, мембранный комбез с тонким утеплителем и регулировала бы температуру слоями внутри. Думаю, что нательных штанов и бодика с флисовым или шерстяным костюмчиком было бы за глаза.
В принципе даже если чего-то будет не хватать - все можно на месте докупить. Мы вон обзавелись гэнста-шапкой, но человеку видимо расстроился, что она не чёрная 😁
🪴
🪴
Alla
Depends on:) Я последние полтора месяца хожу в толстовке или куртке. Ребёнок в среднем в бодике и т…
Спасибо! Я вот думаю, разоримся мы на одежде для 4х, если в отпуск туда съездить в июле 🤣 или обойдёмся тем, что уже есть у нас (но это максимум на +5 по ощущениям)
A
Alla
🪴
Спасибо! Я вот думаю, разоримся мы на одежде для 4х, если в отпуск туда съездить в июле 🤣 или обойд…
Ну я планирую обходиться вещами, которые были у меня зимой в БА, если холодно - то кофту подниз и колготки/термобелье.

Кстати здесь очень мнооо прокатов тёплой одежды на случай, если поймёте, что чего-то не хватает.

Похожие вопросы 🇦🇷