Вот так он любит. И в свободное время потом может сидеть час этот велик ковырять. Единственное, чем можно отвлечь - разрешить барабанить собачьими мисками
8 месяцев. У нас два эргорюкзака, на фотках baby bjorn, но он не супер анатомичный поэтому я его не советую. В основном берём его для всяких приколюх типа велика. Мы в основном используем ergobaby cotton - я его не мл за около 30 баксов купила и он прям правильный по посадке. Но в нем нельзя лицом к миру.
Когда куда-то в горы идём, берём оба и по очереди меняем положение.
Пока я писала это сообщение, человек нашёл коробку из супермаркета и надел себе на голову 🤭
Неа, к сожалению пока не полагается. У таких малявок пока слабая шея и в случае паления вреда от шлема больше, чем пользы.
Но здесь надо понимать, что мы профессионально этим занимаемся и скорость с ребёнком раз в 5 ниже, чем мы обычно ездим. Не рекомендую такое повторять, тем, кто хотя бы не кмс по велоспорту.
На любого КМС найдется свой лопнувший тросик Тьфу-тьфу
Не удержалась, простите… Как человек, который давно и плотно во всяком экстриме, не могу смотреть спокойно. Сразу мысли о всевозможных рисках, случайных случайностях и последствиях, не дай бог. Имхо, оценка риска не очень верная НО! Это не мой ребенок 😊
Видите как здорово, что у вас свой ребёнок, с которым вы можете делать все, что угодно 🙂
Единственный тросик, который есть в этом велосипеде - тормозной, он состоит из пары десятков нитей, которые в результате износа рвутся не одновременно. И если человек этого не заметил (процесс достаточно длительный), то вероятно он дебил.
Вообще да, если такие вопросы возникают, то лучше даже не пробовать.
Хотя на мой взгляд - гораздо опаснее ездить в такси без кресла или гулять с коляской зимой в снег вдоль домов.
Но опять же, я на велике катаюсь лучше, чем хожу пешком, поэтому повторять не рекомендую
Я тоже охренеть как классно езжу на мотоцикле и сноуборде. Но ребенка катать не буду, конечно. Чем дольше я каталась, тем зануднее становилась в вопросах безопасности. Беспечность не показатель профессионализма, скорее ровно наоборот.
Безопасных вам покатушек Берегите себя и бебе 🙏🏼😊
Это больше даже не вам (но в ответ на ваше видео), а тем, кто может решит, не дай бог, насмотревшись, сделать так же
Я не совсем догоняю в ваш сарказм (но возможно оно и к лучшему), но в какой-то период жизни у меня был чёрный пояс по диклофенаку - сноуборд с его долбанной ротацией зимой и полёты через руль в горах с велосипеда летом. Такой вот юношеский деструвиктизм во всей красе. А с учётом того, что за последние 10 лет я не просто продолжила этим всем заниматься, но и стала все это же преподавать и сама ездить гораздо больше и быстрее чем раньше, и всё это без капли диклофенака ровно как и без болей - то возможно вам всё-таки бы стоило меня услышать 😀
Но нет так нет, здесь к счастью свободная страна и никто никому не может запретить сажать печень и дальше 🙈
Да просто вы говорите матерям, что они рискуют здоровьем своих детей, хотя от парацетамола и эспумизана ещё никто не умер, а сами тоже рискуете здоровьем своего ребёнка, только другим способом. Вот у меня во дворе есть девушка похоронившая сына 5 лет и мужа рыбака, который говорил, ты что мне не доверяешь сына? Больно ее видеть, полгода прошло, а она гуляет с младшим и плачет. Ведь будет всю жизнь жить с чувством вины. Лодка перевернулась, обстоятельства она не рассказывает, просто плачет.
Кроме категорий умер - жив в понятии «вред» существует очень много оттенков. Круто, что у вас не умер=не получил вред. От эспумизана да, никто не умер, а вот от затыкания симптомов вместо поиска решений люди к сожалению иногда получают большой вред.
Про вред парацетамола можно найти очень много информации, но гораздо проще НЕ искать и делать вид, что всё хорошо, иначе же придётся что-то менять.
Диклофенак, с которого начался тред, ведь тоже про устранение симптомов, а не причин.