L
Leisan
26 мая 2023 г.
Как вы справляетесь с укачиваниями 🥲
Ответов: 11
З
Завтразавр
С укачиванием ещё норм, правда, на ручках он стал засыпать дня четыре назад😅 до этого мы с ним вместе просто ложились и он с грудью засыпал спокойно.. но мои спокойные деньки закончились, судя по всему😂

Я его не укачиваю, просто беру на руки и даю грудь. Он вырубается и я вспоминаю о своих практиках йогой, о тренировках в целом и о такой-то матери в частности — ложусь с ним на кровать, не отрывая от груди🌚 иначе ор😂

Тут сложнее задачка: как подмывать?😂 У меня бицуха на левой руке скоро в рукава влазить перестанет😂
E
Evgeniya
У меня 7.5 сейчас. Качать это путь вникуда по-моему. Мы в месяц перестали, когда вес попёр 🤣 ложусь с ним просто и жду))
E
Evgeniya
Leisan
А он не плачет, если просто рядом лежите ?😅 Мой просто орет 😃
Если сытый не орёт. Лежит лыбится. Но я пеленаю. Мы называем это сигара. Свёрток такой длинненький)) кладу в кроватку и жду, иногда нервничает, тогда соску.
E
Evgeniya
Leisan
Хм, а сколько вам ?) Он не переворачивается у Вас ?)
3 с небольшим. Не переворачивается ещё.
A
Alla
Завтразавр
С укачиванием ещё норм, правда, на ручках он стал засыпать дня четыре назад😅 до этого мы с ним вмес…
Я в раковину ставлю ногами кабанчика (не на весь весь, а чтобы разгрузить руку, подставляют попу под струю и мою. Если малышок - то можно ставить не ребёнка, а опираться рукой на край раковины
З
Завтразавр
Alla
Я в раковину ставлю ногами кабанчика (не на весь весь, а чтобы разгрузить руку, подставляют попу по…
О, крутяк! Надо попробовать😂
Пятками не бьётся об раковину?🙈
L
Leisan
Evgeniya
3 с небольшим. Не переворачивается ещё.
Супер 🙌
Спасибо за лайфхаки 😇
A
Alla
Завтразавр
О, крутяк! Надо попробовать😂 Пятками не бьётся об раковину?🙈
Бьется иногда, брыкается, но обычно через полминуты перестаёт и можно спокойно мыть

Похожие вопросы 🇦🇷