Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Airin
26 мая 2023 г.
Ну я не думаю что она сломается под 9 кг 😅 пока не ползает тем более безопасно
Ответов: 1
Аргентина После родов
З
Завтразавр
Вот, кстати, да😂 а что произойдёт, если положить туда малыша 9100?😂 превратится в тыкву?
Похожие вопросы 🇦🇷
Elina
12 января 2024 г.
Ну я думаю, что лучше без опоры. Ну у нас уже бегает, руки правда пока птеродактелем держит😅
Ответов: 2
Аргентина После родов
Daria
14 июля 2024 г.
Я еще свернула пеленку муслиновую и положила ей под голову, чтоб дышала лучше. Ничего ведь страшного, что пару дней так поспит?
Я знаю, что подушки еще долго не нужны👀
Ответов: 7
Аргентина После родов
Анастасия
12 июня 2024 г.
Когда под ногами (равно и под головой, если падать) каменные ступени, 10 см максимум, чтобы успеть подхватить.
Меня одну еще волнует, что деть голым пузиком елозит и уже почти без штанов?
Дело, как говорится, хозяйское - мамы, если увидит. Если б моя няня была, то уже б была, да.
Аргентина После родов
🪴
13 сентября 2024 г.
Моей 1.10 и у нас кроватка с высокими бортами, по грудь ей где-то (она мелкая, рост наверное 84, не больше). Так вот она научилась ногу закидывать на борт и подтягиваться 🤯 я как увидела её на бортике — поседела, теперь не оставляю там без присмотра вообще! Раньше это было единственное безопасное место 🤯
Аргентина После родов
Светлана
9 июля 2023 г.
Да вот думаю, может загоняюсь сильно на счёт этого ПИ. Начиталась про прикорм. Ребёнку 6 месяцев, с аппетитом ест, но вот не тянется прям к еде, если дать пустую ложку, будет облизывать пустую. Меня это смущает.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Nastasia
10 апреля 2023 г.
Я бы так не смогла. У меня ещё и дети все тяжёлые,к 6 месяцам 10кг+. Это же его почти на весу держать приходится.
Аргентина После родов
Natalia
28 апреля 2023 г.
А вообще мне кажется тогда можно просто взять да пропить. При нехватке оно хорошо усваивается, а при норме уже плохо, так что хуже не будет.
Аргентина После родов
🪴
2 июля 2023 г.
Я сейчас после 6 месяцев почти перестала давать 🫣 не знаю, как заставить! Она поумнела и отворачивается теперь, не нравится ни Д, ни железо 🙈 с железом совсем жесть, так как есть промажешь — то все в пятнах будет 🙈
Ответов: 2
Аргентина После родов
Dan
2 июля 2023 г.
А, я понял. У меня букинг переведен в песо. И это дешевле выходит вроде как. Попробуйте так. Но 21 процент - хз, видимо как повезет
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Luiza
23 июня 2024 г.
Спасибо большое большое ❤️, ой Амин🙏🏽, а то не сплю, сторожу у температуру😂, как то раз видела у нее 40.3 на градуснике, чуть с ума не сошла, вот боюсь профукать 39.5😅😅
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat