З
Завтразавр
26 мая 2023 г.
Мамы и папы малышей-пухляшей, у меня к вам насущный вопрос😅
Нашему пупсику 3 месяца, весит он уже 7,5 кг.. Люлька в коляске идёт до 9 кг, это нам максимум до 4,5 месяцев🤔 а как дальше быть?
Он и сейчас-то в люльке лежит не так, чтобы с огромным запасом😅

Переходить в прогулку рановато🤔 у нас там в не полностью лежачее положение раскладывается.. искать прогулку с возможностью полностью лежачего сидения? Таскать как аргентинцы в автолюльке, которая до 13 кг? Качать спину и ноги в слинге?
Как быть?😂
Ответов: 17
A
Anna
У нас проблемы похожего спектра, но вот сыну 4 и ему, кажется, помимо размера просто неинтересно в люльке, поэтому мы сочетаем эргорюкзак и автокресло-в нем хорошо видно окружающий мир хотя бы. Неидеально наверное, но пока лучше ничего не придумала.
E
Elena
Я вот тут делилась тем, что переместили нашу пулю в сидячий блок, разложив его по максимуму. Там получается положение как в шезлонгах почти, т.е. ребенок не сидит

https://t.me/ArgentinaDespues/29938
E
Ekaterina
У нас люлька превращается в прогулку очень классным образом, можно угол наклона всей люльки [а не только спинки] менять одним движением)
И сама люлька длинная прям)
Стали так ездить, ей и интереснее стало и точно удобнее, чем в яйце)
Это карестино делюкс 2

Но как стандартная прогулочная коляска она очень неудобная)
Через пару месяцев ребенок в длину уже не будет помещаться, пересядет в нормальную прогулку)

З
Завтразавр
Anna
У нас проблемы похожего спектра, но вот сыну 4 и ему, кажется, помимо размера просто неинтересно в …
О, вот с «интересом» такая же история😂 В автолюльке реально веселее малышу, чем в спальном блоке на небо пялиться😄
Там просто жарко быстро становится, да и тесно🤔

Ekaterina
У нас люлька превращается в прогулку очень классным образом, можно угол наклона всей люльки [а не т…
О, у нас такая же! Мы ещё не пробовали раскладывать в прогулку, я только в магазе видела и думала, она стандартно откидывает спинку просто. Про угол наклона не знала!😳
Это же огонь!❤️
Не рановато будет для 3 месяцев?😅
E
Ekaterina
Завтразавр
О, у нас такая же! Мы ещё не пробовали раскладывать в прогулку, я только в магазе видела и думала, …
о, круто ))
там несколько положений, есть прям совсем небольшой наклон, комфортный будет)
но если вам эта люлька маловата уже….. тут даже не знаю 😄

и я не знала что она до 9кг
надо подумать, что с этим делать))))
З
Завтразавр
Ekaterina
о, круто )) там несколько положений, есть прям совсем небольшой наклон, комфортный будет) но если в…
Будем ноги свешивать😂😂
Спасибо вам за идею!

Да я сама про 9 кг только сейчас чухнулась, думала, что у нас запас ещё ого-го!😂🙈
A
Airin
Ekaterina
о, круто )) там несколько положений, есть прям совсем небольшой наклон, комфортный будет) но если в…
Почему только до 9? У меня похожая от premium baby, ребенок в год идеально помещается, очень удобно что за секунду можно поменять угол наклона, посадить прямо или чуть наклонить, не нужно использовать ремни, очень много плюсов такой модели. Для меня один минус - она не очень удобно складывается
E
Ekaterina
Airin
Почему только до 9? У меня похожая от premium baby, ребенок в год идеально помещается, очень удобно…
а вот девушка выше написала про 9кг, видимо в инструкции так) надо проверить)
A
Anastasia
Мы в 4 месяца пробили 9 кг и перешли в прогулку - да, вместо 180 градусов там были условные 170, но мне не показалось это критичным, всё-таки уже не новорождённый, да и не прям часами мы разъезжаем в коляске.)
Единственное, у нас прогулочный блок не разворачивался в сторону мамы, поэтому в итоге купили новую прогулку уже с этой опцией, не успела ещё насмотреться на чадо. :))
A
Alla
У нас сначала примерно также прибавлял, а месяца в 4 замедлился и дальше по 300г в месяц, сейчас в 8 месяцев 9кг.

Ну и плюс ещё говорят, что когда ребёнок ползать начинает он может даже всхуднуть, так что думаю, что месяцев до 6 вам люльки хватить, а там дальше вам ваш директор сам подскажет как его возить 😁 наш с 5 месяцев ездил исключительно на животе, а потом в полусидячей раскладной. Сейчас ездит в люльке сидя, как капитан корабля. Но у нас люлька прям огромная, явно не до 9кг
З
Завтразавр
Alla
У нас сначала примерно также прибавлял, а месяца в 4 замедлился и дальше по 300г в месяц, сейчас в …
Не в вес, так в рост упрёмся😂😂🙈
Но как капитан корабля наш бы уже не отказался поездить😂😂 так что чаще всего, если не дрыхнет в слинге или люльке, то качает бицухи маме и папе🙈
A
Alla
Завтразавр
Не в вес, так в рост упрёмся😂😂🙈 Но как капитан корабля наш бы уже не отказался поездить😂😂 так что ч…
Вот так выглядит наш капитан, но с ним надо держать ухо востро так как иногда предпринимаются попытки десанта, я разок за ноги в полёте его ловила

Да и по росту у нас люлька где-то до 110:)
🪴
🪴
Alla
Вот так выглядит наш капитан, но с ним надо держать ухо востро так как иногда предпринимаются попыт…
Ну вы рисковые! Я в таком положении всё равно пристегиваю, потому что моя мелочь вертлявая и у нас одна сплошная попытка десантирования
A
Alla
🪴
Ну вы рисковые! Я в таком положении всё равно пристегиваю, потому что моя мелочь вертлявая и у нас …
У нас мама и папа профессиональные спортсмены-экстремалы, поэтому можно сказать что это один из самых безопасных способов перемещения 😁

К сожалению, шиложопство передаётся по наследству, поэтому самое веселое, что есть у человека в жизни (кроме ковыряний у маме в ухе) - это катание на родительском велике в эргорюкзаке в скейтпарке.

Похожие вопросы 🇦🇷

Valery
12 апреля 2023 г.
Дорогие мамы и папы! у меня возникла проблема. моему сыну 2 года и 7 месяцев, он еще почти не говорит. Я каждый день играю просто в русскую рулетку: будет ли он есть то, что я положила или нет.. кто как с этим справляется? как в нашем русском детском саду я не могу его кормить, у меня на готовку будет уходить пол дня... мы ходим на полный день, но треть продуктов, которые ел мой ребенок тут вообще не могу найти. А печеньками его пичкать в дообеденный и послеобеденный период, кажется, что это просто убьет его желудок, от фруктов уже отказывается ото всех. А домой приходит и три шкуры с меня стягивает, потому что хочет есть и метет все подряд...
Может кто-то знает какие-то специальные сервисы, которые предоставляют услуги по готовке для деток в садики... или как-то еще выходит из ситуации.. иногда у меня уже чуть не нервный срыв, что ему давать и готовить...
Alla
25 августа 2023 г.