Natalya
Ася, кажется читала ваш опыт в чате, вы писали, спросила у врача, она не подтвердила его
Было так: у меня самой был пилорастеноз в 2 недели, и я знала что у ребенка есть этот риск генетически. Его начало сильно тошнить ровно в 2 недели, мы пошли в гвардию, сделали УЗИ, УЗИ не показало, но рвота не закончилась, стал меньше писать , обессилел , через день пошли опять к врачу и на повторное УЗИ - и на повторном уже увидели, так как оказывается видно его не сразу. Как только увидели, положили в нео, я боялась что будет полосная операция и долго лежать и восстановаться, но нет в госпитале #Fundacion ест хорошее оборудование для микрохирургии зондом, нам все быстро сделали и через 2 ночи отпустили домой , через пару часов после операции ребенок стал хорошо есть. Это вообще не страшно и без последствий- по себе знаю, и это не болезнь, а слишком толстая мышца которая соединяет желудок и пищевод не дает приходить еде. Эту мышцу просто рассекают и в тех госпиталях где есть оборудование для микрохирургии это быстро и без шрамов - 3 отверстия по 3 мм для зондов. Если такого оборудования нет - то полостная операция и долгое восстановление. Поэтому если кто-то столкнется - главное выяснить насчёт оборудования и не затягивать, чтобы малыш не обезвоживался