🗽
🗽💸🦅
25 мая 2023 г.
Девушки! Мой вопрос может показаться странным
Но
Кто-то делал визу в Америку для младенца ?)
Ответов: 5
D
Darya
Да
🗽
🗽💸🦅
Darya
Да
Если бы вам было не трудно поделиться своим опытом я была бы безмерно благодарна 🥹
D
Darya
🗽💸🦅
Если бы вам было не трудно поделиться своим опытом я была бы безмерно благодарна 🥹
Да всё просто: как с любой другой подачей на визу США.

На том же портале регистрируете новую анкету, выбираете место подачи - БА, подаётесь как резидент (речь только про младенца с паспортом, родителей под шумок сюда не засунуть), заполняете анкету (вопросов меньше, так как возраст почти 0)

Платите пошлину 160 или 180 долларов, точно не помню, ловите окно на аппоинтмент

Приходите с фото (можно сделать в Кодаке), паспортом аргентинским, свидетельством о рождении, подтверждением аппоинтмента и паспортами родителей с действующими визами США.

Организовано всё по принципу визового центра, всё быстро и доброжелательно. Через 10-14 дней забираете паспорт ребёнка после уведомления на почту
M
Marina
Darya
Да всё просто: как с любой другой подачей на визу США. На том же портале регистрируете новую анкет…
Подскажите, а если у родителей визы нет, то ребёнку тоже не светит?
D
Darya
Marina
Подскажите, а если у родителей визы нет, то ребёнку тоже не светит?
Тут не подскажу

Если исходить из логики, что ребенок один явно пока не будет путешествовать, я бы сказала, что маловероятно, к тому же предъявление родительских паспортов с визами стоит именно в числе требований.

Но это мои рассуждения, повторюсь

Похожие вопросы 🇦🇷