И
Иван
25 мая 2023 г.
Подгузники мы пробовали разные, но Pampers Premium Care справлялись лучше всего. Не знаю есть ли они в Аргентине - мы из России привезли запас) Никаких проблем с ними нет.
Ответов: 20
B
Barbara
ну вот подгузники это супер индивидуально. у моих детей на памперс аллергия жуткая была. что в рф, что тут.
И
Иван
Barbara
ну вот подгузники это супер индивидуально. у моих детей на памперс аллергия жуткая была. что в рф, …
У моего тоже на обычные Pampers. А вот серия Премиум просто идеальна, ничего общего с обычными.
И
Иван
Barbara
ну вот подгузники это супер индивидуально. у моих детей на памперс аллергия жуткая была. что в рф, …
3 дня назад у нас закончился запас подгузников Памперс Премиум, которые мы привезли с собой из России и я купил здесь такие же. Но оказалось, что они ничего общего между собой не имеют! Они просто ужасные - плохо держат влагу и попа стала очень красной. Так что здесь эту марку я не могу терпеть порекомендовать.
И
Иван
Иван
3 дня назад у нас закончился запас подгузников Памперс Премиум, которые мы привезли с собой из Росс…
Хочу поделиться отзывом на подгузники Babysec Premium. Не смог вчера найти красные Хаггис нужного размера рядом с домом и купил эти.
За сутки использования впечатления только положительные. Покраснение на попе стало заметно меньше (которое появилось после двух дней использования местных Памперс Премиум), сидят они отлично, по мягкости средние.
Но самое интересное, что стоят они при этом в 2,5 дешевле Памперс.
Так что вполне могу порекомендовать.
И
Иван
Арсений
А где покупаете?
В карефуре экспресс взял за 1000 песо всего
А
Анастасия
Арсений
А где покупаете?
В Хумбо тоже есть. Цена везде на них 1089 песо в сетевых
E
Ekaterina
Иван
Хочу поделиться отзывом на подгузники Babysec Premium. Не смог вчера найти красные Хаггис нужного р…
В карефуре еще есть даффи котон, очень рекомендую попробовать)
Дочь круглосуточно носит, попец чистейший)
E
Ekaterina
Alla
А если даффи премиум - то это вообще огонь 😃
О да, но я их только на мл достаю 😂
O
Olesia
Иван
Хочу поделиться отзывом на подгузники Babysec Premium. Не смог вчера найти красные Хаггис нужного р…
А я рекомендую даффи. Даже по сравнению с бебисек они прекрасны .
И
Иван
Ekaterina
В карефуре еще есть даффи котон, очень рекомендую попробовать) Дочь круглосуточно носит, попец чист…
Да, спасибо, мне их тоже советовали, но в магазине формата экспресс очень маленький выбор.

Похожие вопросы 🇦🇷