V
Valeria
23 мая 2023 г.
Дамы привет 👋
У малыша гноится глаз, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой?
Ходили к педиатру или еще и к офтальмологу?(в России обычно только педиатр назначает капли и в аптеках они без рецепта) как тут? Можно ли антибактериальные капли в глаза купить без рецепта или обязательно через врача? Заранее благодарю 🙏
Ответов: 7
B
Barbara
а сколько малышу? и как давно гноится
А
Анастасия
у нас так. в роддоме сказали обрабатывать физ раствором, ничего не менялось. офтальмолог назначила антисептич ср-во, которое тоже не помогло. Завтра будем спрашивать педиатра что делать, тк офтальмолог скащ=зала что если ср-во не пмжет, то антибиотики...
V
Valeria
Анастасия
у нас так. в роддоме сказали обрабатывать физ раствором, ничего не менялось. офтальмолог назначила …
Поняла.. спасибо. Нужно антибиотики местно, у меня со старшим так было. Сразу прошло. Если бы можно было без рецепта эти препараты покупать-уже давно бы разобрались с этой проблемой.
E
Ekaterina
Попробуйте промывать раствором фурацилина.
А
Аннушка
Valeria
Поняла.. спасибо. Нужно антибиотики местно, у меня со старшим так было. Сразу прошло. Если бы можно…
нам продали антибиотик местный от коньюктивита ваще без вопрсов, могу поискать название если решитесь
L
Lisa
Valeria
Поняла.. спасибо. Нужно антибиотики местно, у меня со старшим так было. Сразу прошло. Если бы можно…
У нас была такая проблема, физ раствор не помог, врач назначил эритромициновую мазь, за несколько дней все ушло

Похожие вопросы 🇦🇷