J
Julia
23 мая 2023 г.
Всем привет!

У кого-то было такое, что после подачи документов в миграсьон не обновилась прекария на сайте?

У мужа обновилась на следующий день, а у меня уже неделю старая (которая до подачи документов) висит. Нужно что-то делать, кому-то писать или просто подождать?
Ответов: 6
E
Evgeniya
У меня уже полтора месяца так. Письма не помогают. Надо ехать. Но это подстава конечно.
К
Кристина
Evgeniya
У меня уже полтора месяца так. Письма не помогают. Надо ехать. Но это подстава конечно.
Мы по новому турно съездили , нам сказали , что все ок- в течение 3 дней обновится. Ииии вот уже опять неделя-никаких изменений. Мы не понимаем, в чем проблема)) Притом сотрудник мигр сказала, что нет никаких проблем-бьен, все сделаем)))🤷🏽‍♀️
E
Evgeniya
Кристина
Мы по новому турно съездили , нам сказали , что все ок- в течение 3 дней обновится. Ииии вот уже оп…
Мы тоже вчера съездили, но я наслышана от историях,что щас все будет муй бьен, а ничего. Так что не особо надеюсь))
К
Кристина
Evgeniya
Мы тоже вчера съездили, но я наслышана от историях,что щас все будет муй бьен, а ничего. Так что не…
А вы не знаете, это вообще затормаживает и без того не быстрый процесс рассмотрения дни ? Или не имеет значения когда эту прекарию обновили ? Может она без походов дополнительных все-таки как-то обновится 🫠🤪 Вот думаем опять идти, муж переживает, что он тут совсем нелегал)))
E
Evgeniya
Кристина
А вы не знаете, это вообще затормаживает и без того не быстрый процесс рассмотрения дни ? Или не им…
Не знаю. Нам надо на гражданство подать и ещё пару вещей сделать по действующей прекарии, поэтому ходим.
Да мне кажется когда будет какое-то решение по дни россиянам - уже прорвет этот затык и не важно будет что там по прекариям. Или решат всем не выдавать))

Похожие вопросы 🇦🇷