Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
K
Ksenia
22 мая 2023 г.
У меня вопрос: зачем тут рожать, если дома всё устраивает?
Ответов: 4
Аргентина После родов
J
jata
Ну Кучера зачем-то в США же решил детей "родить", хотя запад - зло 🔥
🪴
🪴
Ну так паспортенка ж рожает 🤣
E
Ekaterina
🪴
Ну так паспортенка ж рожает 🤣
Как назвали то😂
🪴
🪴
Ekaterina
Как назвали то😂
Это не я, это в соседнем чате 🤣 вообще обидно даже, они там были не в курсе, что я тоже паспортенка родила 🤣
Похожие вопросы 🇦🇷
Roman
21 мая 2024 г.
Подскажите, а что тут выбирать если работаешь дома?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Мария
1 августа 2023 г.
Девочки, у меня такой вопрос по старшенькому: что делать, если муж сильно храпит? 🫠
Ответов: 3
Аргентина После родов
Simonov
14 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если я работаю из дома, мне нужно на данном этапе выбирать No?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Marina
12 января 2024 г.
Меня волнует вопрос. Когда снимаешь квартиру, там же нет ничего? Белье постельное, полотенца, посуда? Их же надо или везти или там покупать? Как вообще этот вопрос решается? С атрибутами для малыша все понятно, а для взрослых как?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
El
30 января 2023 г.
Ребят, всем привет! Вопрос: принято ли оставлять чаевые консьержу дома, например?
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
21 января 2023 г.
Привет:)
А у меня вот какой вопрос про быт - есть ли тут семьи, у которых мужья работают из дома по московскому времени?
То есть засыпают в 18-19 часов и встают в 00-01 ночи работать?
Как выстраиваете быт?
Реален ли такой график папы в семье с младенцем 🙈?
Ответов: 17
Аргентина После родов
Asya
6 января 2024 г.
Ой, а прос страховку тоже вопрос : если у меня монотрибуто и я плачу obra social, какую там посоветуете выбрать компанию для мамы с ребенком ?
Ответов: 1
Аргентина После родов
M
10 сентября 2024 г.
;( во попадос. А как с этим бороться. То есть я щас найду кого-то чтоб мне сделали домисилио. А потом когда на гражданство буду подаваться ко мне на тот алрес где домисилио будут приходить?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Kate
21 марта 2023 г.
Добрый день! Увидела такое сообщение, возник вопрос, а что делать, если брони жилья нет, так как я буду жить у знакомых? Что тогда им предъявлять?
🇦🇷 Аргентина форум
Света
17 ноября 2023 г.
У меня еще вопрос) А что делаете с насморком у ребенка? Чем откачиваете? Чем капаете носик?
Ответов: 6
Аргентина После родов