I
Inna
22 мая 2023 г.
Добрый день!
Подозреваю, что тема уже обсуждена - если так, добрые люди, ткните куда смотреть, пожалуйста! Поиском очень много результатов выдает.

Кто улетал с 2х месячным малышом в РФ и затем возвращался, как вы поступали с многокомпонентыми прививками?

Меня не будет в Аргентине с 3го по 7й месяц дочери, если ставить все прививки этого периода в РФ, то вернувшись, как местным врачам их показать, куда отметки о них вписывать?
Ответов: 3
A
Anna
В РФ заведут сертификат прививочный. Туда впишут. Сюда привезти, подписать на ксерокопии по-испански, от чего прививки и латиницей их названия международные. И потом вам их в местный сертификат перепишут.
I
Inna
Anna
В РФ заведут сертификат прививочный. Туда впишут. Сюда привезти, подписать на ксерокопии по-испанск…
Аня, я же правильно рассуждаю, оттягивая постановку первого компонента тут, если два остальных будут в РФ?
A
Anna
Inna
Аня, я же правильно рассуждаю, оттягивая постановку первого компонента тут, если два остальных буду…
Я думаю, это вообще не принципиально. Вакцины все проверены на эффективность, значит от всех есть толк. Разные виды вакцин дадут, возможно, чуть отличающуюся реакцию. Но с точки зрения тренировки иммунитета разницы нет.

Похожие вопросы 🇦🇷