Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Natalia
22 мая 2023 г.
Мы в БА живем и намерены жить дальше, если кто-то тоже надолго, будем рады пообщаться
Ответов: 4
Аргентина После родов
H
Hloe
Плус
N
Natalia
Hloe
Плус
Прочитала ваш пост, мы сняли на долгий срок без гарантии, только оплатили страховку, где-то 100к песо
O
Olesia
Мы остаёмся ))
H
Hloe
Natalia
Прочитала ваш пост, мы сняли на долгий срок без гарантии, только оплатили страховку, где-то 100к пе…
Это круто, вам повезло👍
Похожие вопросы 🇦🇷
Ксандр
7 сентября 2024 г.
Мы все только планируем и обсуждаем как будем жить
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
7 июля 2023 г.
Ребятки, если кто-то живёт в Сальте или окрестностях - откликнитесь! Хочется там попробовать пожить, а перед этим послушать мнения там живущих или живших, плюсы и минусы🩵
Ответов: 20
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Lee_lann
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте, меня зовут Татьяна и мы с семей только собираемся переезжать в Аргентину. Я бы очень хотела пообщаться не только в чате, но и с кем-то лично если есть такая возможность. Я была бы очень рада с кем-то познакомиться, если хотите пообщаться - напишите мне в лс❤️
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Антон
3 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите, кто живёт/планирует жить в БА на постоянку, решили ли вы чем то заниматься (что бы со скуки не помереть) там или у всех почти удалёнка?
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Марина
12 августа 2023 г.
А мы еще только полетим, мы еще в БА, так что надеюсь что будет безмятежно спать в люльке🙏
Ответов: 2
Mikhail
6 июня 2024 г.
Мы год живем и не заморачиваемся
Но мы, в принципе, и не ассимилируемся, и не стремимся, и оставаться не собираемся
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Elli
22 августа 2024 г.
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста, чем можно отблагодарить экаргадо? Помогает на постоянной основе по бытовым вопросам, живём месяц, планируем жить дальше и так же обращаться к нему в случае чего )
Ответов: 10
Kate
14 июля 2023 г.
Ребята, доброе утро👋
Мы с мужем решили эмигрировать и жить в Аргентине. Подскажите, кто тоже летел уже с точными намерениями переезжать, вы на границе что говорили?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
10 января 2023 г.
Кто тут ищет парня для зачатия, возможна и совместная жизнь, готов! Давно уже думал о семье
Ответов: 4
Максим
4 февраля 2023 г.
Друзья, а кто пересаживался в Сан-Пауло? У нас долгая стыковка намечается, выпускают? Если - да, то что нужно для этого? Спасибо.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум