Ладно ещё значительная часть тех, кто уехал до войны, говорят «хочу чтобы наши победили потому что это свои». Этим ещё можно с натяжкой, но какое-то оправдание придумать.
Но тут у мужа приехала сестра со своим мужем. Мы вместе пару недель пожили в одной квартире и они уехали жить в Кордобу. Сестра видимо вообще своего мнения не имеет, а муж ейный как раз из неоднозначных. За последний год видимо все свои фотки в молодости в форме выложил, хотя раньше особо не вспоминал, что закончил военно-медицинскую академию. На 23 февраля - простыни в поддержку «пацанов». Я ему в ответ на эту простынь так и написала, что на мой взгляд ему диван из Турции надо не в Аргентину разворачивать, а в сторону дома, и идти пацанов поддерживать - тем более что он военный медик. Он сказал, что я ничего не понимаю и что он приедет и мне всё-всё-всё объяснит.
Не то чтобы мне больших трудов стоило не поднимать эту тему по приезду, просто было столько всякого 💩 что до обсуждения войны уже не дошло.
А вчера он выложил радостный чей-то рилс об очередном взятии бахмута и о том, как он гордится своей страной и армией, с подписью все кому не нравится валите со страницы.
И тут я такая: спасибо за совет, как же я сама не догадалась от тебя придурка отписаться? И так сразу спокойно стало 🫢
Но тут было комбо - 💩 позиция и человек - 💩, с таким не жалко рушить отношения даже несмотря на близкое родство. А вот если бы он сам по себе не был таким мудаком, то я не знаю, как поступила бы.
Кстати беременных с пророссийской позицией я тоже встречала