Кстати, важно заранее продумать заготовочки для диалога, а то у меня был случай, когда девушка подошла в магазине к нам со словами «ой ребята, вы русские?». Я такая «даа, вы тоже?». И все, я жду, что она скажет дальше, а разговор не пошел, мы постояли, поулыбались и разошлись😅
Со мной, кстати, гениально познакомилась аргентинка на улице с вопросом про то, как я сделала прическу с платочком. Я ей стала рассказывать, и у нас прям пошел разговор про красоту, увлечения и тд. То есть имхо классно зацепиться за что-то такое еще и во внешности человека, комплимент мб какой)
H
Hloe
Мы с мужем как-то стояли около магазина, изучали акции, обсуждали Из магазина выскочил одичавший видимо без повсеместной русской речи ребенок, и сообщил, что мама Олеся, папа Дима, он сам Игнат, привет нам, как дела Видно было, что малого распирало от желания контактов с внешним миром на знакомом ему языке😁
У нас тоже на площадку ходит такой парнишка)) мама беременная,папа работает,поэтому он жил в Москве,потом в Питере,потом в Грузии и теперь в Аргентине,и куча подробностей про дела семейные🤣🤣🤣🤣
Такая же история была в парке. 2 детей с детской площадки увидели меня с коляской, прибежали и долго разговаривали, расспрашивали, рассматривали дочь в коляске)