Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
P
Polina
22 мая 2023 г.
Слушайте, у вас тоже младенцы начали ползать с помощью лица? Мой так смешно головой толкается. Ногами и головой, а руки всё не может присопособитт
Ответов: 1
Аргентина После родов
Е
Елена
Да, мой тоже так делает)
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
1 декабря 2023 г.
Слушайте , а как вы умудряетесь давать своим детям железо? Мой выплёвывает сразу, причем если придерживать подбородок, чтоб проглотил, то вытягивает вперёд губки и стреляет фонтанчиком 😭
Аргентина После родов
Katerinka
3 апреля 2024 г.
Девочки, привет! Ребёнок начал драться. Играет своим пупсом и может зарядить не по-детски прям так. Или подойти и лобешником треснуть. Весело типа. Ему 1,3г.
Стараюсь объяснять, что «Ай-яй больно» и тп.
Но вдруг есть ещё методы))
Ответов: 4
Аргентина После родов
Deleted Account
17 июля 2023 г.
Девочки, каковы научили детей с порогов/кроватей задом спускаться? Я уже и показывала сама и ее разворачивала, все бестолку, все равно головой вниз,вот опять с папой лоб и нос расфигачила
Аргентина После родов
Barbara
5 августа 2024 г.
можно и слепок руки ноги носа сделать также
застынет
и дать детям раскрасить это дело. ну это если нравится идея слепков)))
Ответов: 3
Аргентина После родов
Елена
8 марта 2023 г.
Девочки, поделитесь опытом, что вы делали, когда ребенок начал поворачиваться на живот во сне в мешках для сна?
Очевидный ответ - убрать мешок, но он без него вообще не спит и даже не засыпает… сразу моро, руки вскидывает, ноги в разные стороны и орет.
Мне что-то вообще не смешно, ребенок перевернулся , смотрю на него и думаю, что делать дальше😂 так-то оставить нельзя…
Ответов: 8
Аргентина После родов
Alla
11 октября 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста. Когда человек начинает сам ложкой есть - сколько ему нужно времени для того, чтобы научиться это делать не забрызгивая ровным слоем каши всю кухню? Только научился руками чисто есть, как снова 🐽🐽🐽
Мне начинает надоедать отмывать авокадо от головы, доставать малину из ушей и вытряхивать тефтели из бровей 🙈
Ответов: 31
Аргентина После родов
Ekaterina
12 ноября 2023 г.
Девчата, с утра шею защемило так, что не могу поворачивать голову
Это что делать, куда идти?😬🥲
Разминать не помогает, больно капец
Ответов: 2
Аргентина После родов
Lusine
12 января 2024 г.
Слушайте, а тут кто то находил детского парикмахера?)
Просто и взрослого найти нормального проблема
Или может поможете придумать, как сделать так чтобы у мальчика волосы не лезли в глаза, если мама (я) отказывается стричь эти волшебные локоны?
Повязка? Ее скорее всего стянет в секунду
Ответов: 14
Аргентина После родов
Vika
15 июля 2023 г.
Как у вас сил хватает это все считать?🥹 я так лягу и пока малыш ест - в телефоне залипаю двумя руками
Аргентина После родов
Kr
14 ноября 2023 г.
Девочки , всем привет !
Если ребёнок уже сидит , что посоветуете , чтобы носить его на себе ? Я так понимаю эрогорюкзак уже неактуально ?
Пробовала кенгуру (самую простецкую) - плечи дико болят
Ответов: 3
Аргентина После родов