Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Ekaterina
22 мая 2023 г.
Девочки, а если мне надо малышку постричь, это к обычному парикмахеру или специальному? 😄
Ответов: 3
Аргентина После родов
A
Aly
В ба есть детские парикмахерские, где в машинках стригут, и в пони, не знаю, насколько это актуально совсем малышам 😅
Aly
В ба есть детские парикмахерские, где в машинках стригут, и в пони, не знаю, насколько это актуальн…
Cortemanía Recoleta (Peluquería Infantil - Juvenil)
+54 11 3411-2737
https://maps.app.goo.gl/AU3HEHaUSLYHgtDn6?g_st=ic
Вроде таких
E
Ekaterina
Ходили в детскую парикмахерскую pelu kids😄
https://www.pelukids.com.ar
Стрижка заняла 9 минут, если пойдете - берите сменную одежду малышу, потому что все в волосах))
Дочке 5м, держали на руках, ей было интересно, только вертелась, конечно же))
Похожие вопросы 🇦🇷
Вера
12 февраля 2023 г.
Девушки, добрый день, подскажите, вы мальчишек на стружку водите в обычную парикмахерскую рядом с домом? Или куда-то специально?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Elena
6 февраля 2023 г.
девушки, а кто-то брал уже няню/помошницу себе и малышу? если да, с какого возраста?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Кристина
26 сентября 2023 г.
Девочки, привет) такой вопрос🙈😁 Если плановое кесарево, надо ли покупать в родовую сумку послеродовые трусы и послеродовые прокладки?🙈😄
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
26 августа 2024 г.
Девушки, есть ли в БА мастерица-швея, кому можно отдать сарафан перешить?? Желательно, русскоговорящая)
Ответов: 1
Elizaveta
6 февраля 2023 г.
Девочки, привет) Может кто сориентирует - в БА в Заре есть отдел с одеждой для новорожденных? Или лучше везти с собой одежду
Ответов: 4
Аргентина После родов
Екатерина
14 июня 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста насколько нужен шезлонг после родов? Стоит ли покупать обычный или электро или он совсем не нужен?
Ответов: 15
Аргентина После родов
PhiloSofia
1 марта 2023 г.
Девушки, привет. Возможно ли получать какие-то декретные если ты самозанятая? Или такого не предусмотрено? Спасибо
Lusine
12 января 2024 г.
Слушайте, а тут кто то находил детского парикмахера?)
Просто и взрослого найти нормального проблема
Или может поможете придумать, как сделать так чтобы у мальчика волосы не лезли в глаза, если мама (я) отказывается стричь эти волшебные локоны?
Повязка? Ее скорее всего стянет в секунду
Ответов: 14
Аргентина После родов
Лида
27 сентября 2023 г.
Подскажите, а туфли для девочки в школу ходить имеет смысл брать ? Или ходят в чем удобно - кроссовки ?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Алёна
28 апреля 2023 г.
Девочки, а в вакунаторий нужны направления от врача на прививку бе бе ? Или можно прийти без них и всё поставить
Ответов: 17
Аргентина После родов