Е
Елена
22 мая 2023 г.
Вроде такого. Опять же, не говорю, что это полезно. Просто табуретка на колёсах🤷‍♀️
Ответов: 10
A
Alla
А вот такую штуку нам как раз Полина запретила до года тк здесь слишком большая нагрузка на позвоночник
Е
Елена
Alla
А вот такую штуку нам как раз Полина запретила до года тк здесь слишком большая нагрузка на позвоно…
Я не спорю, но он без этого толокара то же самое вытворял с любой другой подвижной вещью на полу🤷‍♀️
После года кмк она уже не имеет смысла и вообще не имеет смысла, тк до того, как ребенок пошел, она , как мы выяснили, не очень полезна, а после она ему уже даром не нужна)
A
Anastasia
Елена
Я не спорю, но он без этого толокара то же самое вытворял с любой другой подвижной вещью на полу🤷‍♀…
Вот то, что после года не нужна, не соглашусь)) сыну нечто похожее подарили на год, сначала ему было не очень интересно, не доставал ногами до пола, а потом это любимый "Тэ-тэ" до сих пор на нем гоняет (4,5 года) хотя уже перерос его
P
Polina
Это классная тема лет с полутора наоборот. Это первые шаги на пути к велосипеду и вообще весёлая фигня
Е
Елена
Polina
Это классная тема лет с полутора наоборот. Это первые шаги на пути к велосипеду и вообще весёлая фи…
Вот вообще неинтересно моему было🤷‍♀️на беговел в 2 года сел и поехал, на др ему подарили. Неделю соображал, что можно сесть на сиденье и отталкиваться и потом только догоняй. но опять же , тут от ребенка зависит
Г
Галина
В ней ребёнок толкается внутренней частью стопы, что провоцирует вальгус.

Просто обратите внимание, как ребёнок ставит ноги, чтоб оттолкнуться и станет понятнее.
Работает не вся поверхность стопы, а 'свод', который только начинает свое физиологическое формирование.
Е
Елена
Галина
В ней ребёнок толкается внутренней частью стопы, что провоцирует вальгус. Просто обратите внимание…
Ок, я ж не говорю, что полезно, но он на табуретке так же ездил🤷‍♀️
Г
Галина
Елена
Ок, я ж не говорю, что полезно, но он на табуретке так же ездил🤷‍♀️
Что-то мне подсказывает, что табуретка и любой другой предмет домашнего обихода не выполняет всецело той функции, которой наделён толокар))). Т.е. сама манипуляция, количество и качество возможного проведения увлечения с предметом.
Е
Елена
Галина
Что-то мне подсказывает, что табуретка и любой другой предмет домашнего обихода не выполняет всецел…
Думаю, да, но вот на двух пустых картонных коробках он рассекал так, что у меня сердце замирало: они разъезжались в разные стороны, он их собирал…😂
Младшему толокар не возьму, конечно

Похожие вопросы 🇦🇷