Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
B
Barbara
22 мая 2023 г.
ребёнку чаем не надо капать в глаза
пожалуйста 🥹
там же, как минимум…пыль от чая..
Ответов: 1
Аргентина После родов
А
Аннушка
согласна, лучше промыть физ раствором от гноя чтоб не щипало глазик
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandra
26 июня 2023 г.
Расскажите пожалуйста, а как давать воду ребёнку с началом прикорма ( сейчас только гв, из бутылочки ни разу не пила). Нужно бутылку с соской и водой или прям как по взрослому из кружки ?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Елизавета
8 августа 2023 г.
Не надо заменять сахара - надо есть то, что хочется, а не пытаться съесть что-то другое. Пока пытаешься - слона умять можно)
А по сладкому, у меня есть лайфхак - есть столько, сколько могу без запивания вообще. Т.е. - в чистом виде - объемы падают резко. А сладкие напитки пить, наоборот, отдельно от сладкой еды.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Polina
1 сентября 2023 г.
С вскусным плотным обедом в зазор между кормлениями. Ничего не случится с ребёнком. Нужно просто переставать пить до того как почувствуешь опъянение
Аргентина После родов
Barbara
18 августа 2023 г.
резиновые щетки ничего не чистят, это так - погрызть/размазать. вода тоже не очищает зубы.
не чистить зубы совсем..нууу каждый сам конечно выбирает, но для своих детей я не хотела бы воспалений и инфекций.
Аргентина После родов
Ольга
4 мая 2024 г.
Простокваша - это молоко в теплое место, а кефир - это молоко + кефирный грибок? И где брать гриб? А из простокваши дальше что-то делают или так пьют? Не кидайтесь тапками, никогда сама не делала, в рф как-то не было такой надобности
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
16 января 2024 г.
Подскажите, вводил ли кто-то детские каши в прикорм? Если ГВ вы их на смеси готовите?
Няня сказала, что дети их очень любят. Я нашла без сахара в составе. Но пока не понимаю, как их готовить. Цельное молоко ребёнку до года не рекомендуется. На воде будет невкусно.
Ответов: 10
Аргентина После родов
🪴
16 июля 2023 г.
Надо попробовать детский суп сварить, я чёт ещё ни разу не давала 😅
Аргентина После родов
Olga
6 января 2023 г.
При сцеживании сейчас ничего нет кроме нескольких капель, то есть докорм грудным молоком неосуществим
Ответов: 15
Аргентина После родов
Елизавета
8 апреля 2023 г.
Капец..двойные стандарты …выпить бутылку пива и потом кормить ребёнка -это норма
А положить ребёнка спать в другой комнате -не норма
Кажется нужно всем перестать лезть в чужие дела
Аргентина После родов
DiJeLanY
13 марта 2023 г.
С шампунями тут проблем нет. А вот вопрос на засыпку: где нибудь гель для душа встречали? 🧐
Ответов: 29
🇦🇷 Аргентина форум