Привет! Кто нибудь покупал здесь капли или мазь для глаз для ребёнка? Теперь после сна все глазки в гное( Завтра планирую к врачу уже, но может у кого то был опыт уже.
Не знаю на сколько похожие случаи. Но у нас тоже было много выделений желтых их глаза, я обрабатывала фурацилином и через сутки прошло. Так было пару раз.
У нас так было в первую неделю-две. Нам врач назначил П проводить гигиену физ. раствором, а затем закапывать глазные капли с 1% эритромицином каждые 4 часа в течение 7 дней.
В чистом виде,как в аптеке продаётся.Но это я вам говорю как именно нам рекомендовал неонатолог,а так лучше конечно в вашем случае конкретно с врачом поговорить
А
Аннушка
с приезда у дочери (2 г) уже дважды был тут конъюнктивит и однажды у папы нашего
Пошла купила местный антибиотик в глаза, покапала, прошло быстро. Но так лучше не делать без доктора, у меня просто 20 раз был в детстве коньюктивит, я его сразу узнала.
M
Margo
Были у двух офтальмологов, которые посоветовали капли тобрекс. Пришла к педиатру. Она возмутилась этими офтальмологами, сказала, что мелким тобрекс нельзя и выписала мазь с эритромицином. Но у нас был не только гной, но даже глаз опух. И у нас непроходимость слезного канала. А гной может быть по разным причинам.