Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Е
Екатерина
21 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите что купить в аптеке, может капли антигистаминные или что? Нам сегодня лететь в Москву, а нас так высыпало, вчера были у педиатра сказала ничего страшного, так бывает, было только на щеках, сегодня уже на шеи и на груди.
Ответов: 6
Аргентина После родов
9
98459
У нас были похожие высыпания
Если только на руках и груди, то скорее поводов для беспокойства нет
Обрабатывать ничем не нужно, только водой
Е
Екатерина
98459
У нас были похожие высыпания Если только на руках и груди, то скорее поводов для беспокойства нет О…
Это пищевая аллергия? Как долго она будет?
9
98459
Екатерина
Если бы была аллергия, была на живое, ягодицах, бедрах, голенях. И прогрессировала бы гораздо быстрее, зудела.
Это ответ доктора нашего
Екатерина
Эта адаптация обычно занимает 3-6 недель
Е
Екатерина
98459
Эта адаптация обычно занимает 3-6 недель
Ох спасибо большое, немного успокоили🙏🏻 Думала куда бежать уже…
9
98459
Екатерина
Ох спасибо большое, немного успокоили🙏🏻 Думала куда бежать уже…
Пожалуйста 🙏🏼
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
19 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Может быть знает кто-то, можно ли в аптеках в БА давление померить? Всю беременность в норме было, а сегодня накрыло… знаю, что взвеситься можно. Но тонометров не видела.
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алина
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте! 🙉 У дочки вчера во время перелета заложило уши, и до сих пор не проходит. Точнее откладывает ненадолго если делать стандартные рекомендуемые манипуляции, но потом снова закладывает. Посоветуйте, есть ли здесь в аптеках какие-то капли для ушей на такой случай?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Мария
19 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, сталкивался ли кто-то с защемлением в пояснице во время беременности. Я ещё в Москве. Такая боль, что каждое движение с трудом даётся. Сегодня была у терапевта и гинеколога. Они хором говорят, что можно пить только нош-пу и парацетамол. Как вам удавалось победить боль в пояснице?
Ответов: 12
Lana
20 февраля 2023 г.
Всем привет! У меня срок 25 недель. Мы сегодня ночью прилетели в БА. Проснулась с температурой и жуткой слабостью, похоже что-то простудное. Сейчас температура уже. 38,3. Подскажите, пожалуйста, есть ли в аптеках экспресс тесты на ковид? И каким образом можно попасть к терапевту? Я вообще тут в растерянности, не понимаю что делать.
Ответов: 4
Anastasiya
15 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли в аптеках что-то типа регидрона? Один пакетик есть пока. С утра у ребенка рвота, все что выпьет обратно. И температура
Дети в Аргентине Chat
Галя
5 апреля 2024 г.
Добрый вечер, мамы. А подскажите, пожалуйста, что назначали и как лечили бронхит вашим грудничкам?? Моей 4 месяца . У педиатра сегодня были, назначение есть, но доверия нет к этому назначению. Температуры, кашля нет и не было. Сопли прозрачные уже давно, никак не проходили, вчера их стало больше +слюни, дыхание жёсткое, я сама слышу.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Olga
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Может кому-то выписывали капли в нос и в ухо с антибиотиком здесь, подскажите, пожалуйста. Я не знаю местные названия, а сейчас выходные, у ребёнка болит ухо на фоне длительного насморка к врачам не записаться.
Дети в Аргентине Chat
Ольга
21 июня 2023 г.
Это не сложно и эффективно
Мы так лечили кашель в России. И вот на той неделе вылечили. Я не могла ночами спать, пока не вспомнила про него!
Масло касторки стоит копейки и есть в аптеках
Дети в Аргентине Chat
Alla
3 октября 2023 г.
Дамы, подскажите пожалуйста, в местных аптеках есть какое-то чудо-средство типа заморозки при ожогах?
Я сегодня сдуру грела малому суп и схватила ковшик голыми руками, второй час не могу отпустить замороженную курицу. Сейчас даже в магазин с ней ездила за рулём 🙈
Я хотела на велике пойти покататься, но курица на руле это уже слишком.
Ответов: 14
Аргентина После родов
Ольга
13 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, есть здесь в аптеках аналог цинковой мази или чего-то подобного от потницы? Спасибо
Дети в Аргентине Chat