I
In
21 мая 2023 г.
Девочки привет!) Кто летал с младенцем, скажите на сколько люлька облегчит жизнь в самолёте? У меня малыш в коляске не спит почти, дома спит со мной. Гуляем часто в слинге, там спит. И вот я думаю возьму эту люльку, а он спать там не будет
Ответов: 18
Н
Наталья
Люлька в самолете которая?
Н
Наталья
In
Да😄
Мы летели неделю назад в возрасте 3 мес, люлька иногда помогала отдохнуть рукам, но редко, потому что почти весь полет была турбулентность и надо было на руках держать ребенка плюс пристегивать его к себе, после перелета мои руки офигели, болели суставы все и локти и даже пальцы)
I
In
Наталья
Мы летели неделю назад в возрасте 3 мес, люлька иногда помогала отдохнуть рукам, но редко, потому ч…
Вот об этом я слушала тоже. Поэтому думаю быть в слинге. Но тогда офигеет спина
Н
Наталья
In
Вот об этом я слушала тоже. Поэтому думаю быть в слинге. Но тогда офигеет спина
Офигеет все в любом случае😅 спина у меня тоже офигела)
T
Tatiana
Я летела и мне эта люлька не помогла. Дочь не хотела там спать и в те редкие минуты когда она там все таки засыпала, подходили стюардессы и просили достать ребенка , чтобы убрать люльку из-за турбулентности🙈
Y
Yulia
Мне очень облегчила, по крайней мере есть, куда положить ребёнка, пока что-то делаешь, например, ищешь что-то в рюкзаке или ешь.

Плюс я ее там на живот выкладывала, хоть какая-то разминочка для ребёнка, ну и для себя отвлечься.
Ну и она у меня спала там какое-то время, но не супер-много
M
M
Практически весь полет дочь проспала в люльке, просыпалась на покушать и за часа полтора уже до посадки в стамбуле. Она как раз в ночь ушла. Очень люлька спасла, я хоть поспала в полете.
E
Elena
Наша вообще не спала в люльке, все время на руках. Но вот на животик выложить было очень удобно, это когда летели в 4 месяца уже, что она лежала спокойно, перебирала там что-то. И целых 10-15 минут можно было выдохнуть)
Д
Дарья
Я покупала эти места из-за места для ног, в люльке он спал, но совсем немного, из люльки постоянно просили его достать, была турбулентность
,у туркишей ещё неудобно тем что если ты купил место у окна с люлькой,то сверху багажные полки(стоишь там как крючок не удобно,например,ребёнка подкачивать или выходить в проход) и ещё мало места для ног, но это лучше чем ничего,малышок спал на мне или на пол я стелила плед и он играл с игрушками или засыпал там. Мне кажется эти места стоят того в любом случае
V
Volha
Нас люлька сильно спасла, хотя тоже СС, но спал там отлично, уже и не вмешался по длине в люльку, но ничего, это все равно удобнее чем на руках
O
Olya
Дарья
Я покупала эти места из-за места для ног, в люльке он спал, но совсем немного, из люльки постоянно …
А по центру получается удобнее подходить к люльке? Я просто вообще не помню как там все устроено( Хочу у окна, как то там безопаснее чувствую себя 😅 моего в 3 месяца не полу не организуешь ( но в кроватке он спит. Особенно ночью.
К
Кate
Мы летали через Атлантику в 1,5 мес и в 4 мес. Оба раза прекрасно дочь спала в люльке. Еще люлька как полочка отлично сработала (соски бутылки слюнявчики плед и тд) . Представить себе не могу , как без люльки летать так долго.
E
Ekaterina
Кate
Мы летали через Атлантику в 1,5 мес и в 4 мес. Оба раза прекрасно дочь спала в люльке. Еще люлька к…
Кстати отличный коммент, если не для сна, то для бесконечных детских мелочей самое то
M
Maria
У нас ‘ручной’ ребенок и люльку даже не рассматривали, но очень спасла обычная большая спальная подушка, ребенок на ней пролежал весь полет, и кормить удобно было
M
Maria
In
Подкладывали ее ,как подушку для кормления?
Просто на колени клала подушку и сверху ребенок лежал) у меня ортопедическая была, но думаю с обычной было бы не хуже

Похожие вопросы 🇦🇷