Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Г
Гульназ
20 мая 2023 г.
Доброе утро, девочки. Вчера были у офтальмолога, проверяли глаза бебе 1,5 мес, закапывали капли фоторетин 3 раза с промежутком 10 мин. У малышки сильно опухли глаза. Уже второй день получается. Это нормальная реакция интересно или нет? 😞
Ответов: 3
Аргентина После родов
B
Barbara
я бы обратилась в гвардию
Y
Yulia
Гульназ, а закапывают глаза по особым показаниям или всем? Иду на этой неделе на обследование с малышом. Думаю, сколько времени займет
Г
Гульназ
Yulia
Гульназ, а закапывают глаза по особым показаниям или всем? Иду на этой неделе на обследование с мал…
Всем без исключения, для проверки глазного дна
Похожие вопросы 🇦🇷
Елена
20 марта 2023 г.
Девушки, всем добрый вечер! У ребенка 3,5 года температура ни с того ни с сего со вчерашнего дня. Сбивали нурофеном дважды, Были утром у врача, сдали анализ мочи - чистый, выписали парацетамол, но температура снова поднимается и она прям слабая и ее трясет.
Больше никаких Симптомов нет вообще. Что делать? В какую скорую или больницу ехать лучше?
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
14 апреля 2023 г.
Девочки. , сегодня утром сделали прививки, которые положены в 2 мес. Ребёнок ожидаемо начал капризничать., температуры нет, видно, что его беспокоит животик, на руках в позе эмбриона спит. , но не дай Бог ножки чуть опустить орет, периодически пукает, тужится… может быть такое из за прививки? Нас вроде уже подотпустили проблема с животиком… или совпадение?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Nastasia
10 апреля 2023 г.
Девочки, у кого лохии после КС длились больше 2 месяцев? Это нормально вообще? Была у врача через 1,5 месяца на осмотре, сказал всё отлично, но тогда это норма была. В интернете пишут до 8 недель, а у меня уже 10(
Ответов: 6
Аргентина После родов
Lilia
21 июля 2023 г.
Опытные мамы, подскажите пожалуйста, я простыла уже третий день без температуры, просто нос заложен и чихаю. Вчера малыш тоже начал периодически чихать , сегодня глазик слезится. Ему без двух дней 3 мес. Кормлю его , комнаты проветриваю. Что-то ещё нужно делать, или на всякий случай к педиатру сходить ?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Наталья
19 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите плиз, 3 день после родов, первые 2 дня была мягкой и чуток молозива, сейчас резко налилась и стала твердой вся по кругу, это так резко начался лактостаз? В больнице сказали делать массаж перед каждым кормлением консультант по гв, ребенок ест хорошо. Уже бежать за молокоотсосом? Неужели за пару часов может возникнуть лактостаз
Ответов: 24
Аргентина После родов
Helen
14 сентября 2023 г.
Девочки, здравствуйте! Может было у кого такое: заметила, что зрачки разных размеров у малыша (нам 6 мес). Съездили в гвардию, проверили реакция на свет есть - хорошо; сходили к офтальмологу - дно проверили, реакцию на свет - все хорошо. Но, блин, смущает это меня. На ярком свету - одинаковые, маленькие, а в сумеречной комнате - один зрачок больше другого. Переживаю.
Ответов: 39
Дети в Аргентине Chat
M
16 марта 2023 г.
Здравствуйте девочки у дочки покраснение 1 см -1,5 см где то от места вакцины верхней третьей правой руки. Нам уже месяц. Норма ли это ? Или уже можно паниковать ? Температуры и других жалоб нет ребенок спокойный
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Света
19 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Прошло уже 10 дней с рождения малыша (третьи ЕР, малыш очень крупный - 4,1). Во время родов были разрывы. Два дня назад врач сказала, что разошлись швы.
Меня беспокоит, что до сих пор довольно обильно идёт кровь. И не очень понятно, связано это со швами или нет.
Подскажите пожалуйста, у кого-то было что-то подобное?
Аргентина После родов
🪴
20 февраля 2023 г.
Девчата, хелп 🙏 у малышки 3 месяца со вчерашнего вечера немного «гноится» глазик, после сна собирается грязь. Что делать? В гвардию с таким как-то глупо наверное идти, а у офтальмологов у всех запись на черт знает когда
Аргентина После родов
ли
26 мая 2024 г.
Всем привет!
У девочки (1.5 месяца) покраснения на внутренних половых губах и неприятный запах, появился вчера ночью, сегодня покраснение меньше, но неприятный запах остался. Протираем ватой с водой, помыли вчера как обычно, очень переживаем, педиатр ответит только завтра. Нам нужно ехать срочно в гвардию? Её ничего не беспокоит, спокойно спит, ест, не плачет.
Можно дождаться завтра или это срочная проблема? Не можем оценить, первый ребенок.
Аргентина После родов