Г
Галина
20 мая 2023 г.
К примеру, оплатили стиральную машину, продавец отменил сделку. Деньги вернулись на меркадо паго.

170тыс песо в продуктовом магазине я потрачу не скоро. А мне нужна стиральная машина, вчера!
Оплата картой +к чеку (это же не кредитка).
Пытаюсь понять, как не получить фантики при стремительной инфляции?
Ответов: 6
В
Владислав
вопрос «невозможности использования вернувшихся средств», считаю, риторическим

авто и недвигу по CDI покупать можно, регистрироваться на Меркадо либре тоже можно

выводить на банковский счет с Меркадо либре можно, а деньги по каким то причинам использовать для следующей покупки нельзя, так?

к сожалению, зная волшебные сервисы Аргентины, допускаю, что это возможно, хотя и не верю в такое

Меркадо либре достаточно технологичная контора для таких ляпов
Г
N
Natalia
Владислав
вопрос «невозможности использования вернувшихся средств», считаю, риторическим авто и недвигу по C…
У меня на меркадо паго зависло 320к песо, был аккаунт мл, продавцы отменили заказы. Даже после получения дни не могу эти деньги получить
N
Natalia
Anna
Чем мотивируют отказ при наличии DNI?
Это не отказ, это мы что-то делаем, но ничего не делаем на самом деле

Похожие вопросы 🇦🇷

Арсений
9 июня 2023 г.
Сейчас пытались в Shopping Abasto сим-карту родственникам получить. Это умора. Рассказываю:

В офисе Claro провели минут 20, расклад следующий: для туристов теперь доступна только предоплаченная карта на 5000 песо с 25гб. Но есть нюанс: оплатить её можно ТОЛЬКО КАРТОЙ. Наличку не принимают. То есть, ещё раз, оплатить туристическую симку можно только имея на руках банковскую карту 🤪 а я свой Prex ещё не успел забрать.

Сотрудница долго пыхтела и отправила нас в офисы Movistar или Personal, говорит попробуйте там. Короче, в Персонале кончились симки, а в Мовистар их вообще не бывает: надо идти в киоск, покупать, возвращаться и активировать. НО СЕЙЧАС У НИХ НЕ РАБОТАЕТ СИСТЕМА 🤪🤪🤪

Итог: обошли 3 салона, симку не получили. В одном нет симки, в другом система лежит, в третьем карта банковская нужна. Блин, люблю Аргентину, но откуда столько проблем на ровном месте, господи))

«Туристическая» симка без возможности оплатить наличкой. В Аргентине, где все туристы с наличкой! Я ржал в голос

Ещё мне предложили открыть по моей прекарии симку с оплатой помесячно, но тоже нужна карта) либо говорит могут открыть с июля, чтобы я оплатить фактуру в июне. Я говорю спасибо большое, но нам сейчас надо как бы))