Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
P
Polina
19 мая 2023 г.
А тут вот выясняется что человек не знает как у неё орган тела называется потому что никто никогда словами это не называл
Ответов: 1
Аргентина После родов
M
Mary
Это были разные люди
Похожие вопросы 🇦🇷
Nastasia
17 апреля 2023 г.
У кого-нибудь было такое, что смотришь на нового человека спустя два месяца и понимаешь, что он нифига не Петя, а, например, Вася?😅 И мысленно его другим именем называешь. Вот думаю, приживётся имя или как вообще с этим быть 🥴 Имя долго выбирали, в животе ещё так называли
Ответов: 35
Аргентина После родов
🇦🇷
13 июня 2024 г.
Но возможно, люди говорят о том, что человека нельзя депортнуть, пока идут разбирательства?
Я не знаю, так ли это
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
27 ноября 2023 г.
А то может это как с "не присаживать" все уже давно знают, что это смертный грех, и ни в коем случае нельзя - а это оказывается хуйня и можно.
Ответов: 40
Аргентина После родов
🇦🇷
4 декабря 2023 г.
Почему сейчас срабатывает? Потому что человек приходит в суд, а его секретари посылают. И всё, никаких следов, не было никакого человека. А если отправил электронную заявку, то это уже след, свидетельство
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
19 апреля 2024 г.
Дамы, а кто-то вдруг знает, почему именно с 2х лет и можно ли дать это годовасу? Тут вроде точно такая же концентрация как в термофрене🙄
Ответов: 5
Аргентина После родов
Пётр
19 февраля 2024 г.
Почему когда человек может доказать свою позицию всем вдруг душно становится?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Cándido
11 мая 2023 г.
Может его с матэ заварить попить. Как говорил знакомый доктор зачем тебе организм, который не может усвоить всю таблицу Менделеева
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
NADEZHDA
13 ноября 2023 г.
Дело в том, что когда пишешь просьбу и кто-то откликается в личку, невозможно проверить человек действительно есть в группе или это кто-то недобросовестный /мягко говоря/.
Ответов: 14
Аргентина После родов
Polina
21 сентября 2023 г.
Не надо думать про это как про манипуляции, это неразвитая нервная система. Он орёт потому что не получил желаемого, в этом нет злого умысла
Аргентина После родов
Mary
11 июля 2023 г.
И там написано, что можно идти в эти места сразу за прививкой без направления. А я вот так и не поняла, в чате кто-то говорит надо, а кто-то, что просто приходишь и ставишь. Так и не ясно. Такое чувство, что тоже зависит от конкретного учреждения
Дети в Аргентине Chat