Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
V
Valerya
18 мая 2023 г.
Девочки, сос! Я приболела, температура и простуда на губе, очень сильно начала болеть грудь днем, кто может знает от чего это может быть? Застоев нету, грудь мягкая, болит как будто при месячных, только на много сильнее и спазмами😢
Ответов: 2
Аргентина После родов
K
Ksenia
У меня, когда была температура, грудь тоже болела, особенно после сна. Как температура спала, грудь прошла
V
Valerya
Ksenia
У меня, когда была температура, грудь тоже болела, особенно после сна. Как температура спала, грудь…
Спасибо 🙏🏽
Похожие вопросы 🇦🇷
Мари
13 января 2023 г.
Девочки, как вы с головной болью справляетесь во время беременности? У меня с самого утра голова просто раскалывается! Уже не знаю куда себя деть
Ответов: 18
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Екатерина
2 июня 2023 г.
Девочки, а что можно беременным в качестве болеутоляющего? Сегодня была в гвардии, от отита и синусита назначили антибиотик, но боль просто сводит меня с ума😖 болит и ухо и зубы и голова
Ответов: 11
Аргентина После родов
Наталья
9 мая 2023 г.
Девочки, подскажите у кого нибудь у новорожденных бывала сухая кожа на ножках? У нас какие то высыпания, точнее сухость и шелушения, сегодня были у педиатра и дырявая голова забыла спросить🤦🏼♀️
Ответов: 17
Аргентина После родов
Оля🌸
28 августа 2023 г.
Девочки, поделитесь, у кого то была депрессия из-за вынужденного перевода на смесь?
Были на СВ до почти 5 месяцев, приболел и грудь совсем перестал брать
Смесь кушает плохо, грудь не берет, чувствую себя ужасно
Думаю сцеживаться хотя бы раз в день и давать, но с каждым днем количество все меньше
Это гормоны так шалят? Это пройдёт?😭
Ответов: 10
Аргентина После родов
Наталья
24 марта 2023 г.
Девушки, может кто знает
При мастите есть какие-то шишечки/уплотнения?
Сегодня грудь внизу у подмышки начала болеть при затрагивании
Покраснений вроде нет
Только венки красные видно и фига пойми мастит это или нет
Температура ещё со вчера и непонятно, совпадение или что 🫣
Ответов: 3
Аргентина После родов
Наталья
24 октября 2023 г.
Девушки, пост нытья( у кого нибудь болит все? Особенно верх спины, шея. Ребенок 9 кг, я все время с ней одна, муж на работе, таскаю ее, мою в душе на руках, гв. У меня от постоянного наклона головы вниз ужасно болит шея, от этого голова тоже, кисти рук ноют( Ощущаю себя каргой уже. Массаж мне сказали нельзя иначе пропадет молоко, кто как спасается? Блин неужели я одна такая(
Ответов: 29
Аргентина После родов
Елена
24 июня 2023 г.
Девочки, а при лактостазе температура высокая обычно? Я болею 6 дней без температуры, болеют и все дети🙄 и сегодня начался лактостаз, видимо, к груди больно прикоснуться, хотя комков не чувствую… самочувствие очень не очень, померила температуру - 37,3.. это нужно на лактостаз думать ( а что делать кроме того, чтобы почаще прикладывать?), или скорее еще один вирус цепанула..
Ответов: 22
Аргентина После родов
Anastasiia
16 февраля 2023 г.
Девочки, ещё вопрос по "грудным" моментам.
Максимально не хочу идти в больницу. Надеюсь, само пройдёт) но может, кто в курсе или сталкивался?
Болит одна грудь в определённом месте, при этом нет уплотнений, малыш ест из неё отлично. Но прям даже лёгкое касание очень болезненно, и прилив молока когда, тоже ощущается боль.
Слабая боль началась вчера, сегодня усиливается и немного поднялась температура. Такие симптомы особо не гуглятся 🙈
Ответов: 9
Аргентина После родов
eskolastika
25 марта 2023 г.
Девочки, можно витамин с при гв? Пью элевит для кормящих, но вчера простудилась, хочется чем-то помочь организму, чтобы быстрее поправиться.. солью нос промываю, соль-содой горло полощу, лизобакт рассасываю, что ещё можно?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Marina
11 июня 2024 г.
У деточки растут верхние зубы и стало не оч комфортно давать ей грудь. А на одной груди даже больновато… Как научить её брать грудь с учетом верхних зубов?
Ответов: 2
Аргентина После родов