Девочки, вдруг кто-то спасет советом/рекомендацией🙏🏻 Всем семейством словили вирус 🦠 какой-то, малыша вроде вылечили, а меня вот накрыло повторно. Насморк уже затяжной (с желто-зелеными выделениями из носа) и жуткая головная боль из-за него, когда голову наклоняю вниз особенно. Думаю нужен какой-то антибиотик местный в нос типо нашей Полидекса. Вдруг кто-то сталкивался? Чем можно здесь в местных аптеках такое лечить? *важно чтобы не было противопоказаний для кормящих мам.
Это конечно не поможет, но похоже на гайморит тли синусит. С таким срочно нужно к врачу..
P
Polina
Местные антибиотики тут не в ходу так как фуфломицины. Лучше бы ко врачу, звучит как повод бахнуть амоксициллина
L
Luidmila
Промывание еще облегчает Сама постоянно с обострением в виде гайморита сталкиваюсь( Сосудосуживающее, разжижающее и физраствор в нос фигачить Но ко врачу конечно обязательно!
Сказал что для кормящих мам выбор у меня не велик, начать рекомендовал со спрея в нос, пару дней, если не поможет, дальше антибиотик. Вот эти препараты якобы совместимы с ГВ. Всем здоровья🙌🏻💫❤️