L
Liliya
18 мая 2023 г.
Врач говорит что надо есть,потому что гв это энергозатратно и тд,но емае,так и раскабанеть можно до беременных размеров
Ответов: 7
N
Natali
Врач не пояснил что именно надо есть?) потому что сахар - это не лучший способ восполнять энергию/микро и макроэлементы и тп
Ешьте больше «медленных» углеводов - крупы и тд
N
Natali
Liliya
Не хочу их(
Тогда откуда вам брать энергию? Естественно ваш организм просит сахар, чтобы эту самую энергию поднять
L
Liliya
Natali
Тогда откуда вам брать энергию? Естественно ваш организм просит сахар, чтобы эту самую энергию подн…
Я после беременности до сих пор не могу есть мясо,лук. Из круп-булгур,киноа? Для меня это гадость,я ем рыбу,овощи,курицу. Тут проблема скорее в аппетите,с первым ребенком я также все мела со страшной силой,в России еда была «беднее» типо гречки с котлетой-и то,сладкого тоже поглощала ужасно много. Не понимаю почему тянет именно на сахар.
Доктор сказал «ешь все что хочешь,сейчас организм испытывает нагрузку»
N
Natali
Liliya
Я после беременности до сих пор не могу есть мясо,лук. Из круп-булгур,киноа? Для меня это гадость,я…
Вариантов круп множество: рис, киноа, гречка (зеленая, коричневая), пшено, овсянка, амарант.
Картофель, батат, макароны, бобовые - тоже в качестве источников углеводов подойдут
Пробуйте добавлять специи, если обычный вкус не нравится
L
Liliya
Natali
Вариантов круп множество: рис, киноа, гречка (зеленая, коричневая), пшено, овсянка, амарант. Карто…
Да,я ем батат,макароны. Зелены гречка💩💩просто не могу такое есть и все
N
Natali
Liliya
Да,я ем батат,макароны. Зелены гречка💩💩просто не могу такое есть и все
Попробуйте лепешку из зеленой гречки (или овсянки). Ее надо перемолоть, добавить яйцо и поджарить на сковороде. И как альтернатива хлебу, например

Похожие вопросы 🇦🇷