А
Алина
18 мая 2023 г.
В продолжение темы тортов)). А я тут подсела на муравейник. Сгущенное молоко дешевле)). Типа медовика тоже готовлю на песочных коржах и с кремом из обычной сгущенки, масла и маскарпоне. Очень вкусно. На самом деле, вкусный торт обойдётся не так дорого, могу кинуть рецепты, если кто хочет). Могу и приготовить, конечно😁, если найду время
Ответов: 8
A
Antonella
Интересуют торты без миксера и блендера.. есть что-нибудь такое?😇
G
Gato
Antonella
Интересуют торты без миксера и блендера.. есть что-нибудь такое?😇
Песочный корж и сливочный сыр с перетертыми фруктами на терке :)
Или, если хорошо работаете вилкой - взбить тесто на блины и сделать блинный
G
Gato
Anastasia
https://www.gastronom.ru/recipe/amp/55690
Я пробовала этот рецепт и сахару с манкой очень не хватает жидкости, весь пирог хрустел на зубах. Не понравилось :(
L
Leisan
Можно мне рецепт , пожалуйста ☺️
А
Алина
Antonella
Интересуют торты без миксера и блендера.. есть что-нибудь такое?😇
Конечно :))! Печете песочные коржи на сливочном масле и смазываете любым кремом: заварной, либо просто сгущенка, либо сгущенка плюс масло сливочное, либо маскарпоне плюс сливки, здесь эти продукты доступнее по цене
A
Antonella
Алина
Конечно :))! Печете песочные коржи на сливочном масле и смазываете любым кремом: заварной, либо про…
О да, я как-то маскарпоне ела ложками смешав с варенкой. Когда все уснули 👀 🤤
 

Похожие вопросы 🇦🇷

Dina
26 августа 2023 г.
Если у вас дома завалялась говядина и бутылка вина, а лучше 2.
Вино красное сухое любое. Так как мы в Аргентине, тут главная фишечка это мальбек, берем его.
Открываем бутылку, наливаем в бокал, отпиваем пару глот
ков и вы готовы.

Берем говядину 1 - 1,5 кг. Режем на крупные куски, если она без костей, жир срезаем.
Можно взять особуко, его резать не надо. В самом оригинальном историческом рецепте брали откровенно плохую говядину, здесь также подойдет любая.
Мясо складываем в кастрюлю.
Туда же отправляем лавровый лист 1-3 шт, перец горошком 1-1,5 столовые ложки. Если часть перца раздробить будет более интенсивный перечный вкус. Розмарин или тимьян по желанию и любви к данным специям.
Лук четвертинками, достаточно пару крупных луковиц.
Чеснок 3-4 зубчика, проткнуть вилкой или расплющить ножом.
Соль для начала можно полстоловой ложки, в процессе можно досолить.
Либо вообще бес соли готовить и посолить в самом конце.
Теперь заливаем все вином так, чтобы мясо было полностью покрыто.
Ну и не забываем, что и ваш бокал пора «освежить».
Далее есть 2 варианта, но в любом случае запаситесь терпением и … вином.
Первый. Ставим на мелкий огонь на плиту. Мясо будет готовиться долго 4-6 часов. В процессе из соуса выпаривается жидкость, он загустевает. Само мясо становится очень мягким и разваливающимся.
Второй вариант. Ставим в духовку в жаропрочной посуде. Периодически проверяем соус, если соус слишком жидкий, то крышку необходимо снять.

С чем есть?
С красным сухим вином (неожиданно, да?)
С картофельным пюре
С божественным запеченным мятым картофелем «рецепт»
В холодном виде на хлеб.

Употребление вина во время приготовления и чтения рецепта рекомендуется, но остается на ваше усмотрение

#пепосо
#мясо
#рецепт