Y
Yulia
18 мая 2023 г.
Я уверена в том, что все консультанты опытны и хороши в своём деле, за которое берутся 🙏🔥👌И уверена, что и на русский медовик за 80 000 (4 треугольника) в БА есть запрос.
Ответов: 19
B
Barbara
у кого столько стоит медовик?👀👀👀👀👀👀
D
Dina
Вы спросили - вам ответили.
Вопрос цены - это личное дело каждого, вам же не после услуги цену озвучивают. Не думаю, что стоит выносить это в чат
А
Анастасия
Сделала кекс шоколадный с дульсе де лече, потратила 600-700 песо... прочла сообщение - чуть не подавилась 🙈🙄
А так-то да... на каждый товар свой купец... наверное
Y
Yulia
Dina
Вы спросили - вам ответили. Вопрос цены - это личное дело каждого, вам же не после услуги цену озву…
Согласна и так и написала, что именно для меня 50 000 + песо много даже по меркам Москвы.

Однако, не вижу ничего такого в том чтобы писать цены тут. Я (и мне кажется многие) уделяют внимание тому, сколько стоят разные услуги и покупки. От еды до медицины и адвокатов.
K
Kristina
Barbara
Настя, ну медовик за 80к
Такой медовик с утра должен мне кофе варить и дите выгуливать😂
B
Barbara
Kristina
Такой медовик с утра должен мне кофе варить и дите выгуливать😂
нет я в шоке
правда
простите в москве на заказ у известного кондитера дешевле.
K
Kristina
Barbara
нет я в шоке правда простите в москве на заказ у известного кондитера дешевле.
Моя подруга тут заказывала бенти торт для малой на 3 месяца за 45к пессов 😂😂😂😂бенти блин торт, размером с ладонь
K
Kristina
Polina
Дай угадаю, не у местных?
Руссо))
А когда я заказала такой торт, но за другую сумму, меня кинули на бабки😂😂😂
B
Barbara
Kristina
Моя подруга тут заказывала бенти торт для малой на 3 месяца за 45к пессов 😂😂😂😂бенти блин торт, разм…
я в шоке
в ШОКЕ

я восхищаюсь,правда. что могут такие цены ставить. не осуждаю, ни в коем случае.
но это правда очень дорого.
A
Anna
Barbara
Настя, ну медовик за 80к
Я тут нашла себе русского кондитера. Уже 3 торта на разные праздники заказывала.
Очень вкусно! Я бы даже сказала изысканно. Она мастер муссовых тортов, ей они особенно удаются.

В последний раз 1,5 мес. назад было 1,5 кг торт за 13000 песо. С красивой упаковкой, декором и изящными тонкими золотыми свечами.
Зовут Ольга. Очень приятная и скромная. Вот ее инстаграм o_dolce_storia
B
Barbara
Anna
Я тут нашла себе русского кондитера. Уже 3 торта на разные праздники заказывала. Очень вкусно! Я б…
у меня с ней не задалось общение.
с претензией девушка.
торты не пробовала, но знаю историю, когда не понравился от слова совсем
A
Anna
Barbara
у меня с ней не задалось общение. с претензией девушка. торты не пробовала, но знаю историю, когда…
Конечно, вкусы в всех разные. Мне именно необычность тортов муссовой консистенции понравилась. И не приторная сладость.
А по общению - не знаю. Самым обычным образом общались с ней. Сначала в инсте, потом в телеграмме, где мне удобнее. Много фотографий своих работ для примера разных вкусов и сочетаний она каждый раз присылает.
Я, чтобы разобраться, что мне и детям может понравиться, заказала у нее набор муссовых пирожных разных вкусов, они такие же, как торты в миниатюре. И мы выбрали свое.
A
AnestesiyaAndreevna
Я обожаю медовик,можно контакт кто делает?🙏
В
Валентина
AnestesiyaAndreevna
Я обожаю медовик,можно контакт кто делает?🙏
@Tatapekarnya мы у Татьяны заказывали, понравился, вкусный и неприторный.

Ещё пробовали Наполеон и эклеры, тоже вкусно))

Похожие вопросы 🇦🇷