P
Polina
18 мая 2023 г.
Ещё любопытное замечание. Моя четырехлетка носит из садика вирусы (и бактерии😒) и уже попробовала тут ибупрофен, амоксициллин и спрей стероидный в нос. И говорит что всё лекарства очень вкусные. На всё легко соглашается, антибиотики не запивает, спрей пахнет сиренью😁
Ответов: 7
Е
Елена
Это большая удача, правда) у меня старший все лекарства пьет с фейерверком и танцами😂 я читаю этикетки - вкус тутти-фрутти, клубника, банан, маршмеллоу-карамель, в составе практически один сахар, что там может не нравиться?!😂
Е
Елена
Polina
Вот местные не заходят? Ничосе! Буду радоваться активнее значит
Ибупрофен и парацетамол в каплях получил уверенное фуууу ну нееееет я не буду это пить🙄 впрочем, как и российские сиропы. Понятно, что пьет, когда надо, но это такие долгие задушевные разговоры
🪴
🪴
Елена
Это большая удача, правда) у меня старший все лекарства пьет с фейерверком и танцами😂 я читаю этике…
А вы их сами пробовали? 🤪 я пробовала панадол ещё в России — вроде и сладко, но гадость такая!
Е
Елена
🪴
А вы их сами пробовали? 🤪 я пробовала панадол ещё в России — вроде и сладко, но гадость такая!
Не пробовала, но я и сладкое не люблю)
Регидрон био, кстати, пробовала - какая-то клубнично-кисельная субстанция, не три звезды мишлена, конечно, но терпимо) тоже с уговорами пьет, когда нужно)
Е
Елена
Dina
А что идет на 3 звезды мишлена? 😊 Ну кроме медовика, конечно
Просто меня спросили, пробовала ли я сама жаропонижающие средства, которые даю ребенку. Пробовала не все. Да, они не супер вкусные, но у них и задача другая) я предлагаю запивать водой/молоком/соком, всегда ищу способ договориться. Ночью это просто misión imposible, а я Том Круз🙃

Похожие вопросы 🇦🇷