И
Илья
17 мая 2023 г.
Добрый вечер всем☺️

Наверняка кто то знает ответ на мой вопрос)

Сижу сейчас пытаюсь сделать запрос на электронное свидетельство о рождении ребенка.
Там есть платное ускоренное получение за 2000 песо и есть неускоренное получение, которое стоит 960 песо.

Там можно полностью бесплатно сделать?
Или я что то не так делаю?

Мне нужно для апостилирования и далее в российское консульство.

Просто головняк с оплатой, когда карты нет))
Ответов: 2
Y
Yulia
Платное за 2 приходит либо моментально (у меня так было) либо быстро.
И
Илья
Yulia
Платное за 2 приходит либо моментально (у меня так было) либо быстро.
Я на самом деле не спешу, у меня с оплатой сложности так как карты нет.
Вот думаю, может там есть как то вариант бесплатно сделать

Похожие вопросы 🇦🇷

Арсений
9 июня 2023 г.
Сейчас пытались в Shopping Abasto сим-карту родственникам получить. Это умора. Рассказываю:

В офисе Claro провели минут 20, расклад следующий: для туристов теперь доступна только предоплаченная карта на 5000 песо с 25гб. Но есть нюанс: оплатить её можно ТОЛЬКО КАРТОЙ. Наличку не принимают. То есть, ещё раз, оплатить туристическую симку можно только имея на руках банковскую карту 🤪 а я свой Prex ещё не успел забрать.

Сотрудница долго пыхтела и отправила нас в офисы Movistar или Personal, говорит попробуйте там. Короче, в Персонале кончились симки, а в Мовистар их вообще не бывает: надо идти в киоск, покупать, возвращаться и активировать. НО СЕЙЧАС У НИХ НЕ РАБОТАЕТ СИСТЕМА 🤪🤪🤪

Итог: обошли 3 салона, симку не получили. В одном нет симки, в другом система лежит, в третьем карта банковская нужна. Блин, люблю Аргентину, но откуда столько проблем на ровном месте, господи))

«Туристическая» симка без возможности оплатить наличкой. В Аргентине, где все туристы с наличкой! Я ржал в голос

Ещё мне предложили открыть по моей прекарии симку с оплатой помесячно, но тоже нужна карта) либо говорит могут открыть с июля, чтобы я оплатить фактуру в июне. Я говорю спасибо большое, но нам сейчас надо как бы))
Aliona🍿
27 июля 2023 г.
спасибо за ответы на вопрос про домисилио!

у меня есть ещё один вопрос, может тоже сможете подсказать🙏

мы заплатили за ускоренную подачу, и там были квитанции на 300 песо. я правильно понимаю, что это за справку об отсутствии судимости?

просто так вышло, что мы думали, что эту справку при ускоренной подаче нужно добывать прям совсем самостоятельно и сделали их отдельно. им уже больше пяти дней, но кто-то в чате мне отвечал не так давно, что у них всё же месяц срок годности для иностранцев.
поскольку нет однозначной информации, мы проплатили эти квитанции тоже, чтобы, если что, сделать и посвежее справки ну и чтобы ссылки для загрузки доков нам прислали наконец. но вот вопрос:

когда создаёшь запрос на справку на сайте, он выдаётся тоже с чеком для оплаты. мы, получается, записываемся, но ничего не платим и просто приносим эту квитанцию от радекса, которую мы уже оплатили? или какая-то иная процедура записи тогда?

или мы вообще можем прикрепить те, которые уже получили?😅 им 6 дней.