O
Olga
17 мая 2023 г.
Всем добрый день. Сцеживаю молоко третий день. Левая грудь живёт своей какой-то отдельной жизнью: она в 1,5 разе больше правой, жутко болит, на соске появились каки-то странные наросты. Сегодня ночью меня трясло под двумя одеялами. Интернет говорит что это лактастаз. Вопрос: кто-то может посоветовать врача, кому можно показаться ?
Ответов: 12
В
Валентина
В курсах слышала от нескольких специалистов, что если после 1 дня лучше не становится, обратиться к врачу, чтобы избежать ухудшения ситуации🙏 контакты врачей не подскажу, только онлайн есть, не знаю, поможет или нет, можете в личку написать, поделюсь
I
Irina
Напишите Кате Пятницкой! Очень классный спец по гв

@kat_pyatnizkaya
Y
Yulia
Irina
Напишите Кате Пятницкой! Очень классный спец по гв @kat_pyatnizkaya
Больше 50 000 песо - цена кусается,сужу по моим возможностям.
I
Irina
Yulia
Какая-то у вас цена космическая. Мало похожа на правду
D
Dina
Yulia
Катя не просто дает консультацию, а ведет до полного выздоровления с ежедневным контролем.
I
Irina
Dina
Катя не просто дает консультацию, а ведет до полного выздоровления с ежедневным контролем.
Согласна! В последний раз вы часа 2-3 работали с уплотнениями у меня. Всегда на связи, всегда интересуется как дела. Профи!
D
Dina
Anna
Так любой уважающий себя консультант действует.
Окей)
У меня был опыт только с одним и он мне помог.
Больше опыта нет
А
Анастасия
Yulia
И мне Катя тоже озвучила цену 50+тыс песо за 2 часа консультации (да, +ответы на вопросы в течение недели). И это в будни, если выходные - дороже.

В чате ее очень часто советуют, но мы все же не обращались - для нас слишком дорого…
А
Арсений
Irina
Напишите Кате Пятницкой! Очень классный спец по гв @kat_pyatnizkaya
Подтверждаю на все 100%. Она ещё и психолог, не раз помогала нам не сойти с ума, параллельно давая советы по кормлению и не только.
К
Кристина
Арсений
Подтверждаю на все 100%. Она ещё и психолог, не раз помогала нам не сойти с ума, параллельно давая …
Согласна! Катя дала СТОЛЬКО полезной информации. Там не просто 2 часовая консультация. Это моральная и информационная поддержка, притом по любым вопросам, касающимся ребенка, ГВ, и ухода за ним. Я безумно Рада, что обратилась к ней ❤️ всем советую

Похожие вопросы 🇦🇷

Yulia
7 февраля 2023 г.
Всем привет! Я в замешательстве, может быть, у кого-то была аналогичная ситуация и кто-то что-то сможет порекомендовать.

Дано: ребёнок (завтра 2 недели исполняется) теряет вес (плюс последние несколько дней демонстрирует, что очевидно не наедается, но вес говорит сам за себя) - выписали с 3570, на приёме через 5 дней после выписки было 3430, что ещё было в рамках нормы, сегодня (ещё через неделю) уже 3350, что уже не норм.

Выписали докорм смесью - Нутрилон- в дозе 60 мл каждые 3 часа + сохранять ГВ.

И получается какая-то фигня: от такого количества смеси ребёнок срыгивает (не сразу, а через час-полтора), но не все, что съел, потом просит грудь и иногда опять срыгивает, а через три часа, когда положено дать ещё смеси, кажется , есть совсем не хочет.

Вот у меня вопросы - для сохранения лактации важно, чтобы она сосала грудь, но как будто бы при таких конских дозах смеси она даже если и сосет, то потом срыгивает - нормально ли, что она срыгивает? И что делать с кормлением грудью по требованию, если она требует, например, через два часа после того, как смесь поела, кормить? А потом ещё через час давать смесь, потому что три часа прошло? 60 мл каждые три часа немного ли, если она ещё и грудь сосет?
И про срыгивания, блин, я посмотрела уже кучу разных источников, но они дают противоречивую информацию о том, что считать нормой, а что нет.

Завтра буду искать ещё одного педиатра для второго мнения и консультироваться по ГВ, конечно, но может быть, у кого-то был аналогичный опыт? Как решали проблему?