Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
P
Polina
17 мая 2023 г.
А правда что сильный ветер зимой? Я своему купила медвежий комбезик с хлопковым подкладом и есть ещё нижний слой типа футер с начесом
Ответов: 8
Аргентина После родов
Y
Yulia
Педиатор сказала - плюш для сна (синтетический флис которого тут полно) и астронавт (курточная ткань плюс флис или более тёплый подклад.
P
Polina
Yulia
Педиатор сказала - плюш для сна (синтетический флис которого тут полно) и астронавт (курточная ткан…
Я как-то у педиатры не додумалась спросить👍✍️
Y
Yulia
Polina
Я как-то у педиатры не додумалась спросить👍✍️
Плюш нужен в том плане что одеяло/плед ребёнок скидывает. Плюс когда включаем обогрев от кондиционера, воздух душный, особенно нужно открытое окно.
P
Polina
Yulia
Плюш нужен в том плане что одеяло/плед ребёнок скидывает. Плюс когда включаем обогрев от кондиционе…
Аа, у меня для сна пижамка из юникло😢
Е
Екатерина
Yulia
Плюш нужен в том плане что одеяло/плед ребёнок скидывает. Плюс когда включаем обогрев от кондиционе…
Ой не представляю себе сон малыша в этой синтетической штуке
Y
Yulia
Екатерина
Я тоже немного сомневаюсь, поэтому ещё ничего не купила, и когда было прохладно забирала его к себе. Думаешь не очень? Сегодня смотрела что в магазинах есть. Что лучше?
Екатерина
Екатерина
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
6 апреля 2024 г.
А, кстати, подскажите, кто долго здесь.
Вот мы в прошлую зиму сами носки почти не надели, и детей катали в слипе с тонким покрывалом в основном, шапки купили и два раза надели.
Сильно прошлая зима от обычных отличалась?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Olga
17 мая 2024 г.
А вот еще вопрос по утеплению -у меня есть «домашние уги»-мягкие сапожки -типа тапочек но высокие-стоит ли такое брать?еду 20.06 и отношусь скорее к мерзлявым…
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Максим
10 января 2023 г.
А как с одеждой?🤔 что из осенне-зимнего ассортимента брать с собой? И как летом погодка?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
11 декабря 2023 г.
Девчонки, а пылесос кто-то покупал уже, есть рекоммендасьон?
А то я купила блендер, и даже с условием хорошей мощности он такое г-но (хуже чем 20-летний в квартире в РФ был)
Ответов: 8
Аргентина После родов
Алёна
14 августа 2024 г.
Мне кстати ни разу не было холодно этой зимой. Мне кажется, чем везти простыни, лучше снять теплую квартиру. Если не получится, то тогда на барахолке докупить.
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Yulita
10 августа 2023 г.
Подскажите по погоде. Читала в к.ноября жара.
У меня пдр конец октября. Брать только тонкое хб или можно чуть с утеплителем?
Вещи от двух детей на разный вкус😂 думаю тёплые не надо?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
1 октября 2023 г.
Вот пишут что спф с себя надо смывать гидрофильным маслом или мицеляркой
А как с бебе смыть? Мне кажется водой то как раз он оч плохо отмывается🧐 мазать планирую всех и вся, и прошлое лето мазались Биодерма, привезли с собой, крутой конечно крем спрей
Ответов: 4
Аргентина После родов
Svetlana
1 апреля 2023 г.
О насущном: а как местные младенцев на ночь зимой одевают? Мне показалось, я одела довольно тепло, но утром ноги холодные, руки холодные, щеки холодные
Ответов: 5
Аргентина После родов
P
27 марта 2023 г.
Вопрос к знатокам (кто уже пережил в БА очень и зиму, а то и не одну!): ребёнку 4х лет хватит куртки Рейма 1 снежинка или нужно как минимум с 2 снежинками, утеплённые штаны и непромокаемая тёплая обувь?
С какой погодой тут холода можно сравнить? Это как декабрь в Мск или январь/февраль/март?
И носят ли тут комбинезоны 4х лётки, или такое не в ходу? (Если не носят - тоже не наденет)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
7 апреля 2023 г.
А вот такая хрень за выкладывание на пол не сойдет? Правда я под нее мягкий коврик подложила
Ответов: 14
Аргентина После родов