Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
P
Polina
16 мая 2023 г.
Ребята, рассказываю, заказала на Меркадо два комбеза, качество огонь, цена тоже. Размер: малышок у меня вырос из 68, взяла 6 м вроде как раз
Ответов: 2
Аргентина После родов
🪴
🪴
Спасибо! Про размер не очень поняла, у вас какого роста/веса малыш носит 6м?
P
Polina
🪴
Спасибо! Про размер не очень поняла, у вас какого роста/веса малыш носит 6м?
Ему 4.5 вес рост не знаю😁 думаю 7+ кг и вот стали малы русские комбезы 68
Похожие вопросы 🇦🇷
Sofi
3 марта 2024 г.
Мамы, подскажите, где в Буэносе купить хорошие сандалии малышу 1,2 года, чтобы цена/качесиво было норм? Видела в cheeky прикольные, типа биркенштоки, но цена 44 тыс чет меня смутила, когда в России на вб такие меньше тысячи руб стоят)
Ответов: 15
Аргентина После родов
🪴
1 января 2024 г.
На той неделе заказала два набора хлопковых трусов для девочек на меркадолибре, марка Mariflor. Качество очень даже, цена небольшая, вечером заказала и привезли на следующий день в обед👌 я взяла для пробы два размера — 1 niña и 1 bebé, оказались абсолютно одинаковые. Моя девочка мелкая 1,2 года, ~74 см, 8+ кг — сидят хорошо, не падают, но и запас есть (по опыту знаю, что попа после года растёт не сильно, так что если качество не подкачает, и в два года будут как раз) Цвета присылают как повезет, ну нам не принципиально было — а ещё одну пару продавец положил в подарок, с новогодней ламой и feliz navidad 💃🏻 в общем, я довольна как слон и рекомендую 👍
Аргентина После родов
Завтразавр
24 июля 2023 г.
Про вещи: с одной стороны, не стоит с ними сильно заморачиваться, конечно🤔
С другой: когда у тебя у малыша то регрессы, то зубы, то прививки и вообще надо разобраться как там этот bebe функционирует, а тебе ещё надо и в магаз за вещами сгонять.. да ещё выбрать и понять где и что по качеству, а не 50% полиэстера..
Написывать в инстамагазы у которых в 80% случаев перепродажа одной и той же фигни — ну такое 😮💨
Привезли с собой некоторое количество вещей — не пожалела ни разу.. я со слезами на глазах смотрю на последний подходящий по размеру оставшийся из запасов бодик.. привезённые ползунки я обрезала и носили, как матросы.. ибо штаны и шорты здесь с ужасной резинкой вечно в малыша вгрызающейся🥲 Бодики с запáхом — это лучшее изобретение человечества, но тут об из существовании как будто не знают. Видела только у Carter’s, но так и не доехала посмотреть и потрогать🤷♀️
С размерами, опять же, вечный гемор, который не позволяет запросто заказывать что-то онлайн: мало того, что дети в Аргентине реально меньше, так ещё и пупс наш решил богатырём расти😂 вот и смотришь на вещь, которая на 12 месяцев по местным меркам, думаешь, должно норм быть.. дома надеваешь на пятимесячного и понимаешь, что запаса хватит на пару недель😂🤌
И я молчу про качество🙈 Bröer могу похвалить, вездесущие cheeky и mimo — ппц.. одна стирка и вещи как будто уже месяц носили👀 И я реально не готова шариться по Once в поисках наконец-то норм качества😂
Ответов: 11
Аргентина После родов
Lily
17 февраля 2024 г.
Можно тоже задам вопрос. Взяла вчера Babysec обычные, с дуру. До это брала Памперс премиум кеа, размер G, как раз были. А вот бебисек такой же размер живот жмет. И как пакет они(
Сейчас смотрю на хаггис красные, думаю их взять и не помню, маломерят ли они… кто подскажет по размерам ? У сына ляжки пухлые
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юлия
27 марта 2024 г.
Мы заказывали через курьеров из РФ уже 2 раза ( пылесос, колонку и по мелочи, даже с доставкой дешевле выходит). Сейчас на конец апреля собирают заказы, хочу в спортмастере заказать кроссовки детям и куртки. Мы много обуви с собой взяли, но у среднего тут за 4 мес лапа на размер с лишним выросла, из-за солнца чтоли😆 после Сибири
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Римма
6 мая 2023 г.
Сравнивать цены с Мск стала, чет задумалась, может отсюда взять пару, тройку упаковок 🤔
А то Huggies care на Озон 25шт со скидкой 800₽, а без 1300₽.
В то время, как здесь я 50шт взяла за 3400 в песо ~600₽ …
Ответов: 31
Аргентина После родов
Di
11 января 2023 г.
Старшему покупала мокасины фирмы marcel, нат. Кожа, все нормально, два раза сходил и подошва оторвалась 🙈😂
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Natalia
7 августа 2023 г.
Пишу, и опасаюсь, что за рекламу сочтут 🤦🤦🤦
Привезла сыну обувь, не угадала с размером.
Есть 2 пары кроссовок 35 размера и 1 босоножки 35 размера. Новые, с бирочками.
Если нельзя такое писать здесь- удалите. Но не блокируйте, плиз!))
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
15 января 2023 г.
Ну, тут тоже надо оговориться, что до родов у меня вес очень маленький был. Типо 46 кило. Сейчас я вешу, как и должна для своего роста, просто мне этот вес не нравится.
Аргентина После родов
Mary
18 марта 2024 г.
Кроссы купила сыну милые местной неплохой марки, 4тыс на рубли, это были одни из самых дешёвых на стенде. Пума, адидас стоят уже 6 7 8 9....
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat