Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
I
In
16 мая 2023 г.
Кто открывал монотрибуто, можете скинуть контакты бухгалтера) мне надо справку одну сделать)
Ответов: 3
Аргентина После родов
B
Barbara
Вам о доходах?
I
In
Barbara
Вам о доходах?
Да
Y
Yulia
Похожие вопросы 🇦🇷
Алексей
13 декабря 2023 г.
Добрый день
Хочу открыть монотрибуто
Есть те кто может это помочь сделать, а далее (возможно) вести бухгалтерию?
Пишите в ЛС пожалуйста
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Екатерина
14 октября 2023 г.
А монотрибуто еще до рождения ребенка, без ДНИ можно открыть? Пришлите контакты бухгалтера, пожалуйста)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
olga
24 августа 2024 г.
Добрый день! Ищу бухгалтера, который бы мог открыть Монотрибуто без моего личного присутствия, если это возможно. Просто я вечно в разъездах и никак сама не успеваю. Если знаете, поделитесь контактом, пор фавор 🙏
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Elena
13 октября 2023 г.
Поделитесь пожалуйста контактами бухгалтеров для ведения монотрибуто - открыли для получения гражданства.
Монотрибуто Аргентина
Олег
23 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста контакт бухгалтера кто может помочь с ведением монотрибуто
Монотрибуто Аргентина
Артем
27 февраля 2023 г.
Кто-нибудь оформлял карту coto?
Начал оформлять и затык на последнем шаге … если кто делал и может помочь - напишите мне )))
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Глеб
9 августа 2023 г.
Доброго дня. ищу человека кто поможет зарегать меркадо паго ( из документов имею: монотрибуто и прекарию)
Оплачу ваши услуги
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Dmitry
28 апреля 2023 г.
Всем привет ! Подскажите, чтобы счет в банке с картой открыть просят на бумаге сертификат какой-то монотрибутиста. Его где-то можно получить?
Монотрибуто Аргентина
Andzhela
5 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Мне нужно было открыть счёт именно в банке Патагония, а мне отказал сотрудник - сказав, что, нужно иметь DNI. И что прекарию, которую я предоставила, нужно подтвердить документом (наш загран паспорт не подходит) - только DNI.
Нельзя открыть счёт по прекарии?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
26 января 2024 г.
Добрый день! Может кто нибудь посоветовать бухгалтера который вопросом монотрибуто (фактуры, налоги и тд) под ключ занимается, чтобы совсем не погружаться в этот вопрос.
Монотрибуто Аргентина