Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
J
Julia
16 мая 2023 г.
Помню, что в чате кто-то писал, что можно приехать вместе в мишрасьонс на личную подачу документов для своих дни, даже если вызвали в разные дни (оформляли вместе анкету на семью)?
Кто-нибудь так делал? Всё ок?☺️
Ответов: 5
Аргентина После родов
B
Barbara
делали
все ок
но сами понимаете, все зависит от сговорчивости сотрудников..
К
Кристина
Barbara
делали все ок но сами понимаете, все зависит от сговорчивости сотрудников..
А вам новые прекарии с мужем подгрузили сразу? У нас мне- на след день, у мужа до сих пор не обновилась
B
Barbara
Кристина
А вам новые прекарии с мужем подгрузили сразу? У нас мне- на след день, у мужа до сих пор не обнови…
нет, мужу на след день
нам с ребёнком через несколько дней
Кристина
А вам новые прекарии с мужем подгрузили сразу? У нас мне- на след день, у мужа до сих пор не обнови…
но сейчас в целом все дольше происходит
надо смириться
Г
Гульназ
Добрый день! У нас друзья оформляли одну заявку, вызвали в разные дни. В один день не приняли (
Похожие вопросы 🇦🇷
Julia
16 мая 2023 г.
Помню, что в чате кто-то писал, что можно приехать вместе в мишрасьонс на личную подачу документов для своих дни, даже если вызвали в разные дни (оформляли вместе анкету на семью)?
Кто-нибудь так делал? Всё ок?☺️
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Аня
23 июня 2023 г.
Подскажите, читала выше что можно прийти вместе на ближайшую дату вызова миграсьонес одного члена семьи, и податься сразу всем, даже если даты бла каждого назначены разные дни, но так же кто то писал что так больше делать нельзя. У друзей недавно не получилось
Кто то ходил недавно, принимают всю семью сразу?
Ответов: 9
NS
15 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с предоставлением справки о кс на работе? Меня «послали» в местную жк, чтобы там выписали больничный (продлили в смысле). Это действительно такая схема или меня и оттуда пошлют куда-то еще?
Ответов: 2
Asya
15 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста , а кто подавался на свои документы после рождения ребенка как семья, были ли у кого-нибудь такое, что мужу пришло приглашение в миграсьонес на личную встречу, а жене не пришло ? Что делать?🙈
Ответов: 3
Anastasia
17 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, если есть disposición о выдаче dni, как получить саму карточку? Дело в том, что я сейчас не живу по адресу, который указан в миграсьонес. Можно ли самой сходить куда-то забрать? Или только почтальон на дом приносит?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anastasia
13 июня 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста вы брали с собой переводчика кто ходил на дни подавать(родителям, то есть себе) ? И нужен ли он там? 🥰
Ответов: 11
Аргентина После родов
Alisa
21 апреля 2023 г.
привет всем, а кто-нибудь уже получал внж по визе кочевника? там прекария дается или дни темпораль? и какие документы нужны?
Извиняюсь, я читала в инете инфу но общее впечатление так и не сложилось какие доки нужны 😅
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
7 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если собираемся возвращаться в РФ, то нужно записываться в консульство для оформления загран паспорта ребёнка (и что-то ещё ?) или нет?
По чату противоречивая информация
Ответов: 3
Aigul
2 мая 2023 г.
Добрый вечер, у кого-нибудь mercadolibre просило dni подтвердить (через выключенную камеру на сайте отсканить dni)? Если да, то что в этом случае делали? P.s. паспорт не катит наверное? Можно ли одно дни на несколько аккаунтах использовать?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Anastásia
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Всех с праздником!
Есть ли в чате те, кому приходили «письма счастья» после попытки продления? Насколько сложно подавать апелляцию? И на какой срок даётся прекария ?
Ответов: 4